Truk Pengangkut Padi Meubalek, Pagar Warga Hancur
Satu unit truk jenis colt diesel nomor polisi BL 8673 FB yang dikemudikan oleh Sandi (20), warga Sigli, meubalek (terbalik-red) di Dayah
Setiba di lokasi kejadian, dari arah berlawanan datang mobil Bus berbadan besar dengan kecepatan tinggi. “Saya mau menghindar dari mobil itu, sehingga mobil terbalik ke parit. Karena isi mobil penuh dengan padi, jadi sulit diseimbangkan” sebut Sandi, didampingi kernetnya Subki (28).
Selain itu, mobil tersebut juga menabrak pagar rumah milik Azhar (28). Akibatnya, sekitar lima meter pagar besi milik Azhar hancur. “Sudah ada kesepakatan dengan sopir truk untuk memperbaiki pagar rumah saya,” ujar Azhar. Kasus itu kini ditangani oleh Satlantas Polres Aceh Utara.(c46)