Selasa, 9 Juni 2026

Polisi Belum Temukan Identitas Mayat Bertato Penguin

Hal ini karena saat ditemukan, mayat dalam posisi telanjang bulat tanpa identitas dan tanpa barang apapun.

Tayang:
Editor: Boyozamy

SERAMBINEWS.COM, SEMARANG - Pihak kepolisian hingga kini belum bisa mengungkap identitas mayat pria bertato penguin yang ditemukan di selokan jalan tol KM 1,5 Manyaran, Semarang.


Hal ini karena saat ditemukan, mayat dalam posisi telanjang bulat tanpa identitas dan tanpa barang apapun.


Kapolrestabes Semarang Kombes Pol Elan Subilan mengatakan pihaknya sudah membentuk tim untuk mencari tahu identitas korban dan menyelidiki kasus ini.


"Belum ada juga keluarga atau orang yang melapor kehilangan anggota keluarganya dengan ciri-ciri sama seperti korban pada kami, sebab itu masih terus dilacak," katanya, Jumat (18/5/2012).


Terkait dengan apakah benar mayat tersebut korban pembunuhan, Elan belum memberikan kepastian tentang hal itu. Namun ketika ditemukan memang terdapat sejumlah luka di tubuh korban, seperti luka jeratan di leher dan luka robek di lengan, mulut, dan kepala.


"Belum bisa disimpulkan apakah itu korban pembunuhan atau bukan, masih terus dilakukan penyelidikan," ujarnya.


Ia mengaku pihak kepolisian sudah meminta keterangan sejumlah saksi termasuk orang yang pertama kali menemukan mayat tersebut.


"Sopir mobil derek dan pengemudi mobil kijang yang mengetahui pertama kali sudah kami mintai keterangan, tapi memang belum ada hal-hal yang menunjuk ke identitas mayat tersebut," tambahnya.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved