MIN Merduati Peusijuek Murid Baru
Selasa, 10 Juli 2012 09:43 WIB
Share |
Berita Terkait
BANDA ACEH - Pihak Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) Merduati Banda Aceh, pada hari pertama masuk sekolah Senin (9/7) kemarin, melakukan peusijuek (tepung tawar) 134 murid baru di sekolah itu. Peusijuek dilakukan Ustadz Busbudi dari pesantren di Ulee Kareng.

Kepala MIN Merduati, Ummiyani SAg MPd kepada Serambi mengatakan, acara yang berlangsung sederhana dan khidmat tersebut turut dihadiri para orangtua murid dan pejabat Kemenag Kota Banda Aceh.

“Alhamdulillah hari ini sudah mulai masuk sekolah. Semoga dengan peusijuek ini ada keberkahan dalam proses belajar mengajar di sekolah ini,” kata Ummiyani. Ia menambahkan, proses belajar mengajar hari pertama, kemarin, berjalan sebagaimana mestinya.(saf)

Editor : bakri