* Ketua DPD di urutan 7

Ini Dia Caleg DPR/RI dari Gerindra Aceh

Dewan Pimpinan Pusat Partai Gerakan Indonesia Raya, Jumat (19/4) malam sudah menetapkan sebanyak 13 caleg dari Aceh untuk DPR/RI.

Laporan : Yuswardi Mustafa | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Dewan Pimpinan Pusat Partai Gerakan Indonesia Raya (DPP Gerindra), Jumat (19/4) malam sudah menetapkan sebanyak 13 caleg dari Aceh untuk DPR/RI.

Untuk dapil I (Pidie Jaya, Pidie, Aceh Besar, Banda Aceh, Sabang, Aceh Jaya, Aceh Barat, Nagan Raya, Aceh Selatan, Abdya, Simeulue, Subulussalam, Singkil, Agara, dan Gayo Lues) ditetapkan tujuh nama dan untuk dapil II (Bireuen, Baner Meriah, Aceh Tengah, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, Langsa, dan Aceh Tamiang) ditetapkan enam nama.(baca nama caleg per DP)

Informasi yang diperoleh Serambi dari anggota dewan pembina DPP Partai Gerindra Khairawan K Nusyirwan, Jumat (19/4) malam, DPP sudah menetapkan nama-nama untuk DPR/RI dari Aceh. Dari daftar nama yang sudah disiapkan terdapat beberapa caleg perempuan.Adapun nama-nama caleg untuk dapil I antaralain Zainal Sabri, Fadlullah, TA Khalid serta beberapa nama lain. Kemudian untuk dapil II ada Ismail Berdan, Asrul Abbas, Zulhafah, dan beberapa nama lain.

Meski namanya berada di urutan nomor bawah Ketua DPD Gerindra Aceh TA Khalid mengaku tidak ada persoalan. Yang penting bagi dirinya adalah menjaga amanah partai untuk bersama dengan Partai Aceh mengimplementasikan MoU Helsinki, UUPA, mensejahterakan rakyat, serta memperjuangkan Aceh yang lebih baik. Ia berharap semoga di Aceh untuk DPR/RI menang Gerindra dan untuk DPRA/DPRK menang Partai Aceh.

Terkait nama-nama caleg untuk DPRA, TA Khalid menjelaskan sudah rampung.(***)

Editor: faisal
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help