Ditinggal Kosong, Rumah Terbakar
Informasi yang dihimpun Serambinews.com di lokasi menyebutkan, rumah itu tidak berpenghuni.
SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Sebuah rumah semi permanen berukuran 4x9 meter, milik Sakdiah AR (70), di Desa Krueng Baroe, Peulimbang, Bireuen, Minggu (12/5/2013) sekira pukul 19.30 WIB terbakar. Hingga saat ini belum diketahui penyebabnya, namun dipastikan Tidak ada korban jiwa dalam musibah tersebut.
Informasi yang dihimpun Serambinews.com di lokasi menyebutkan, rumah itu tidak berpenghuni. "Kami mengetahui rumah terbakar ketika melihat api sudah membumbung tinggi, dan sampai sekarang kami belum mengetahui penyebabnya," ujar Abu Bakar Usman, Keuchik Krueng Baroe.
empat unit armada pemadam kebakaran bersama belasan petugasnya menyiramkan bara api yang masih tersisa, untuk mencegah agar api tidak merambas ke rumah lainnya.