Selasa, 9 Juni 2026

Bayar PDAM Online

Tak Perlu Antre di Loket

DIREKTUR Utama PDAM Tirta Daroy Banda Aceh, Junaidi SSos mengatakan, kerjasama ini diharapkan dapat memberikan kemudahan

Tayang:
Editor: bakri
DIREKTUR Utama PDAM Tirta Daroy Banda Aceh, Junaidi SSos mengatakan, kerjasama ini diharapkan dapat memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi para pelanggan PDAM dalam melakukan pembayaran.

“Jika selama ini para pelanggan harus membayar melalui loket di Kantor PDAM, maka dengan kerjasama dengan Bank BRI dipastikan para pelanggan tidak harus mengantre saat melakukan transaksi pembayaran,” ujar Junaidi.

Menurutnya, demi kenyamanan para pelanggan PDAM Tirta Daroy Kota Banda Aceh, pihaknya akan berupaya untuk terus menjalin kerjasama dengan instansi-instansi lainnya. Seperti yang selama ini telah dilakukan dengan Kantor Pos dan Bank BRI.(ni)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved