SerambiIndonesia/
Home »

Seleb

» Gosipi

Harga Ciloknya Dikritik, Mulan Jameela Beri Alasan

Sebelumnya, Cilok Muncrat buatan Mulan mendapat kritik dari netizen media sosial karena harganya

Harga Ciloknya Dikritik, Mulan Jameela Beri Alasan
KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG PANGERANG
Mulan Jameela diabadikan usai jumpa pers konser Melawan Asap di Hard Rock Cafe, Jakarta Selatan, Senin (16/11/2015). 

Selama ini mantan personel Ratu ini gemar membuat beragam jajanan, seperti cilok, cireng, dan lidah sapi. Mulan pun mengunggah foto-foto masakannya itu dalam akun Path-nya.

"Abis itu temen-temen yang 'aku mau, aku mau'. Lalu aku Gojek-in. Aku bagi-bagi doang, sering banget kayak gitu, udah lama," ucap Mulan.

Hingga suatu hari para "pelanggannya" itu menyarankan agar Mulan menjual cilok buatannya, daripada hanya dibagi-bagi.

"Pas kemarin, aku tuh bercanda iseng-iseng doang sebenarnya. Aku share-lah di Path 'ayo diorder, diorder'. Ternyata, banyak yang order. Teman-teman aku di Path sama WhatsApp," katanya.

Lalu, yang membuat cilok itu kemudian menjadi viral di media sosial adalah karena akun Path Mulan bertautan dengan akun Twitter-nya. Alhasil, foto cilok jualannya itu bocor ke publik.

"Aku awalnya 'lha kok banyak banget yang WhatsApp ke nomor yang ada di situ (Twitter). Pas aku lihat ya ampun ternyata nge-link ke Twitter," kata Mulan.

Editor: Fatimah
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help