Biar Ramadhan-mu Semakin Berarti, Coba Seperti Ini!

WAH gak kerasa ya sebentar lagi kita bakal masuk di bulan Ramadhan. Biasanya apa sih yang kamu siapkan menjelang

Biar Ramadhan-mu Semakin Berarti, Coba Seperti Ini!

WAH gak kerasa ya sebentar lagi kita bakal masuk di bulan Ramadhan. Biasanya apa sih yang kamu siapkan menjelang bulan Ramadhan? Buat umat muslim, bulan Ramadhan ini adalah bulan yang ditunggutunggu lho!

Karena selain bisa mencari pahala sebanyak- banyaknya, moment Ramadhan ini bisa kamu jadiin waktu yang pas buat silaturrahmi sama orang- orang yang udah lama gak ketemu sama kamu.

Karena sesungguhnya bersilaturahmi itu memberikan banyak manfaat lho! Jadi jangan sampai kamu melewatkan moment ini ya. Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk silaturahmi, dari mulai janjian untuk hangout bareng sampai datang berkunjung kerumah mereka.

Tapi kalau sekarang karena teknologi udah semakin canggih jadi ada lebih banyak lagi nih cara yang bisa kamu lakuin buat silaturahmi, apalagi buat mereka para perantau yang ada diluar kota atau bahkan luar negri.

Cobain silaturahmi lewat free call atau video call aja, dijamin gak kalah seru dan menyenangkan! Untuk kamu yang khawatir kuota bakal habis karena pake free call atau video call, gak usah takut lagi.

Karena dengan kartu AXIS HITZ, kamu bisa pakai LINE, WhatsApp dan BBM sepuasnya setiap hari! Jadi udah gak perlu khawatir lagi sama kuota internet karena kebanyakan video call sanasini sama teman-teman kamu.

Gak cuma itu, kamu bisa chatting, nelpon, video call, kepoin timeline, update status, send sticker, pokoknya kamu bisa pakai semua fitur yang ada. Tinggal pastiin aja kalau kartu kamu aktif, kamu bisa langsung ngerasain semua bonus tadi.

Bingung cara bikin kartunya aktif? Tinggal isi pulsa atau beli paket aja, kartu kamu udah aktif. Yang bikin tambah kerennya, kamu masih bisa beli paket internet yang lain lho (Bronet, KZL dan paket AXIS yang lainnya)!

Jadi makin lengkap sudah senjata kamu buat tambah eksis. Gimana, keren banget gak tuh? Masih mau cari yang lain? Udah deh mendingan buruan sekarang ke Toko Pulsa terdekat, dan beli kartu AXIS HITZ biar kamu juga jadi tambah eksis! Tunggu apalagi, hari gini #MasaGaHITZ? Untuk info lebih lanjut, kunjungi www.axisnet.id.

Editor: bakri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved