Home »

Seleb

Hengky Kurniawan Pingin Punya Banyak Anak Biar Banyak Rezeki

kalau saya karena yang lebih tua jadi ikut zaman dulu, kebanyakan banyak anak banyak rezeki," kata Hengky.

Hengky Kurniawan Pingin Punya Banyak Anak Biar Banyak Rezeki
Instagram
Hengky Kurniawan dan Sonya Fatmala 

SERAMBINEWS.COM, JAKARTA - Artis peran Hengky Kurniawan mengaku percaya dengan petuah orangtua zaman dulu tentang banyak anak banyak rezeki.

Hal itu ia sampaikan dalam wawancara di kediamannya di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Jumat (29/9/2017).

"Saya program orang dulu, kalau Sonya program pemerintah dua anak cukup, kalau saya karena yang lebih tua jadi ikut zaman dulu, kebanyakan banyak anak banyak rezeki," kata Hengky.

Bahkan, Hengky menganggap sang istri, Sonya Fatmala yang kini tengah hamil tujuh bulan itu cukup kuat untuk melahirkan lima orang anak.

"Karena melihat fisik dia yang oke jadi buat saya lima anak cukup ha-ha-ha...," ucapnya.

Sonya mengaku tak bisa menolak permintaan pria yang menikah dengannya pada 23 April 2015 itu.

"Sebenernya kalau menolak kan enggak mungkin, banyak anak banyak rezeki, semua itu kan sudah ada yang ngatur," ucap Sonya.

"Jadi ketika memang Tuhan memberikan saya kepercayaan, jadi memang sudah harus dijalani, harus di ikhlasin, dan harus diseriusin, udah enggak bisa yang gimana-gimana lagi. Sebenernya bisa ditahan pake KB, tapi emang belom diizinkan. Lagi nego abis ini ha-ha-ha..,"lanjutnya.

Selain itu, Hengky juga memberi jarak dua tahun untuk anak-anak mereka.

"Dibikin dua tahun dua tahun, karena saya keluarga besar. Jarak dengan kakak saya dua tahun, pas mudik jadi bahagia kumpul," katanya.

Hengky dan Sonya dikaruniai seorang puteri bernama Shaila Azzahra Kurniawan. Sebelumnya, Hengky telah memiliki seorang putra dari pernikahan pertamanya dengan Christy Jusung.(Ira Gita Natalia Sembiring)

Editor: faisal
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help