Perindo Banda Aceh Antar 848 Lembar KTA ke KIP

Dokumen itu diterima oleh Ketua KIP Banda Aceh, Munawarsyah bersama komisioner lainnya.

Perindo Banda Aceh Antar 848 Lembar KTA ke KIP
SERAMBINEWS.COM/MASRIZAL
Ketua DPD Perindo Banda Aceh, Iskandar (kanan) didampingi Ketua DPW Perindo Aceh, Hamdani Hamid (dua kiri) menyerahkan berkas persyaratan sebagai peserta Pemilu 2019 ke KIP Banda Aceh, Selasa (10/10/2017). 

Laporan Masrizal | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Banda Aceh, mengantar berkas persyaratan sebagai peserta Pemilu 2019 ke Komisi Independen Pemilihan (KIP) setempat, Selasa (10/10/2017).

Berkas yang diantar berupa salinan daftar lampiran 1 Model F2 Parpol, Kartu Tanda Anggota (KTA) dan Kartu Tanda Penduduk (KTP) untuk disesuaikan dengan data yang ada di sistem informasi partai politik (sipol) Komisi Pemilihan Umum (KPU).

(Baca: Perindo Tegaskan Hary Tanoe Tak Pernah Nyatakan Maju Pilpres)

Dokumen itu diterima oleh Ketua KIP Banda Aceh, Munawarsyah bersama komisioner lainnya.

“Berdasarkan data Sipol untuk Banda Aceh 848 keanggotaan,” kata Ketua DPW Perindo Aceh, Hamdani Hamid yang mendampingi Ketua DPD Perindo Banda Aceh, Iskandar seusai penyerahan berkas.

Ketua KIP Banda Aceh Munawarsyah yang menerima rombongan menyampaikan pihaknya akan mengecek kesesuaian antara data yang diberikan dengan data Sipol.

(Baca: 8 Pengurus Inti Perindo Aceh Mundur)

Apabila adanya kesamaan, maka KIP akan memberikan tanda terima kepada partai tersebut. (*)

Penulis: Masrizal Bin Zairi
Editor: Yusmadi
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help