Debat Panas di ILC TV One, Lawan Abu Janda & Denny Siregar, Ustaz Felix Menang Telak Soal Ini

Paling hot adalah beda pendapat antara ustadz Felix yang mendukung aksi bela Islam dan Permadi atau akrab disapa Abu Janda

Debat Panas di ILC TV One, Lawan Abu Janda & Denny Siregar, Ustaz Felix Menang Telak Soal Ini
youtube/ Indonesia Lawyers Club tvOne
Abu Janda dan Felix Siauw 

SERAMBINEWS.COM - Tanyangan program talkshow Indonesia Lawyers Club (ILC) pada Selasa (5/12/2017) di TV One dengan bertajuk '212: Perlukah Reuni?' masih menjadi bahan perbincangan. Terutama di media sosial. 

Bukan tanpa alasan acara yang dipimpin Karni Ilyas itu heboh di medosos, acara tersebut menimbulkan debat panas antarnarasumber yang ada. 

Paling hot adalah beda pendapat antara ustadz Felix yang mendukung aksi bela Islam dan Permadi atau akrab disapa Abu Janda Al Boliwudi justeru sebaliknya.

Salah satu bagian yang paling ramai dibicarakan yakni argumen Permadi atau akrab disapa Abu Janda Al Boliwudi yang dinilai hate speech oleh ustaz Felix Siauw karena masalah bendera.

(Baca: Penghargaan Ballon dOr 2017 Diumumkan di Prancis Malam Ini, Cristiano Ronaldo Jadi Unggulan)

(Baca: HAMAS: Keputusan Donald Trump Akui Jerusalem Ibu Kota Israel akan Membuka Gerbang Neraka)

(Baca: Donald Trump Akui Jerusalem Ibu Kota Israel Tuai Kemarahan Dunia, Jokowi Minta OKI dan PBB Bertindak)

Narasumber ILC
Narasumber ILC 

Seperti diketahui, program tersebut turut menghadirkan sejumlah narasumber.

Selain kedua nama tadi, turut hadir budayawan Sujiwo Tejo, Wakil Ketua DPR RI Fahri Hamzah dengan Fadli Zon, dai KH M Al Khaththath, pengacara Eggi Sudjana, dan musisi Ahmad Dhani.

Juga pengamat politik Rocky Gerung, anggota DPR RI Komarudin Watubun, dan penggiat media sosial Denny Siregar, Ketua Pengurus Besar NU Marsyudi Suhud, Koordinator Jaringan Islam Anti Diskriminasi/JIAD Aan Anshori, cendikiawan Muslim Asyumardi Azra, serta via video conference pakar hukum tata negara Mahfud MD.

Halaman
1234
Editor: faisal
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved