Breaking News

Hati-Hati! Lintas Gunung Trans Nagan Raya Rawan Tindak Kejahatan

"Untuk itu, kami minta pengguna sepeda motor kalau melintas sebaiknya tidak seorang diri. Minimal ada satu teman yang dibonceng,"

Penulis: Dedi Iskandar | Editor: Yusmadi
zoom-inlihat foto Hati-Hati! Lintas Gunung Trans Nagan Raya Rawan Tindak Kejahatan
Net
Ilustrasi

Laporan Dedi Iskandar | Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Kapolres Nagan Raya AKBP Giyarto meminta kepada pengguna jalan khususnya pengendara sepeda motor untuk waspada apabila melintasi ruas jalan provinsi di lintasan Meulaboh-Blangpidie, Kecamatan Tadu Raya, tepatnya kawasan Gunung Trans.

Pasalnya, selama ini pihak kepolisian telah beberapa kali mendapatkan informasi yang menyebabkan terjadinya tindak kejahatan berupa perampasan harta benda milik pengendara sepeda motor, serta tindak kejahatan lainnya berupa pencurian dengan kekerasan.

"Untuk itu, kami minta pengguna sepeda motor kalau melintas sebaiknya tidak seorang diri. Minimal ada satu teman yang dibonceng," kata Kapolres Nagan Raya Giyarto kepada Serambinews.com, Kamis (25/1/2018) siang di Suka Makmue.

Ia menegaskan, beberapa kasus kejahatan yang diperoleh polisi dalam tindak kejahatan yang ditemukan di kawasan Gunung Trans, Kecamatan Tadu Raya tersebut diantaranya korban merupakan kaum perempuan yang mengendarai sepeda motor seorang diri. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved