Millenials

Soraya Yamani, Sekretaris yang Suka Bergaya Tomboi

Tentu saja tampilan ini memudahkan mobilitas Aya yang hobi nge-vlog. Karakternya yang easy going pun...

Soraya Yamani, Sekretaris yang Suka Bergaya Tomboi
SERAMBINEWS.COM/HARI MAHARDIKA
Soraya Yamani 

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Easy going. Begitulah kesan yang ditampilkan oleh cewek tomboi.

Unsur sporty kentara terlihat pada pilihan outfit berupa jeans belel, kemeja dan kaos, serta tentu saja sneakers. Dibungkus dengan warna basic yang timeless.

Dikenal anti ribet, sehingga aksesoris tak masuk dalam daftar fashion item si tomboi. Menampilkan sosok perempuan dalam balutan maskulin.

Soraya Yamani-2
Soraya Yamani-2 (SERAMBINEWS.COM/HARI MAHARDIKA)

"Aku anaknya tomboi, jadi suka yang simple," aku Soraya Yamani.

Cewek yang akrab disapa Aya ini mengaku, sejak lama jatuh cinta dengan gaya tomboi.

Pun saat dirinya mengenyam pendidikan di jurusan sekretaris, tak lantas mengubahnya menjadi  feminim.

Cewek keturunan  Aceh-Yaman ini mengaku, paling suka memakai ripped jeans dan anti pakai high heels.

Tentu saja tampilan ini memudahkan mobilitas Aya yang hobi nge-vlog. Karakternya yang easy going pun terlihat dari pembawaannya yang ceria.

"Dalam penampilan aku nggak mentingin brand tertentu sih dan nggak punya budget khusus juga. Yang penting nyaman dipakai ya udah oke. Fashion itu kita yang ciptakan," beber Aya.

Style personal Aya ini cocok banget buat kamu cewek aktif. Terutama yang suka kegiatan outdoor. Bisa nih dicontek!  (rul)

Biodata:

Nama: Soraya Yamani (Aya)

Tempat, tanggal lahir: Banda Aceh, 9 November 1993

Alamat: Darul Imarah, Aceh Besar

Profesi: Sekretaris dan lifestyle vlogger

Hobi: dengar musik, traveling, kuliner

Instagram: @sorayayamani

Editor: Eddy Fitriadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help