OTT KPK di Aceh

BREAKING NEWS - KPK Kembali Geledah Ruang Kerja Bupati Bener Meriah

Sekitar pukul 09.45 petugas datang ke kantor Bupati ini, tapi kami tidak tahu siapa yang datang, apakah ia KPK atau tidak,"

BREAKING NEWS - KPK Kembali Geledah Ruang Kerja Bupati Bener Meriah
SERAMBINEWS.COM/MUSLIM ARSANI
Petugas kepolisian menjaga pintu masuk kantor Bupati Bener Meriah, saat petugas KPK menggeledah ruangan Bupati Ahmadi, Selasa (10/7/2018). 

Laporan Muslim Arsani | Bener Meriah

SERAMBINEWS.COM, REDELONG - Beberapa petugas Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), kembali mendatangi kantor Setdakab Bener Meriah, Selasa (10/7/2018).

Kuat dugaan kedatangan tim KPK kembali datang ke Bener Meriah, untuk mengeledah beberap ruangan yang telah disegel, seperti ruang kerja Bupati Bener Meriah, Ahmadi, ruang Kadis PUPR Bener Meriah, serta salah satu ruangan di pendopo Bupati Bener Meriah.

(Baca: Demonstran Curigai Nova Iriansyah Bermain dalam Kasus OTT Irwandi)

(Baca: Terjaring OTT KPK, Ahmadi Ikuti Jejak Ruslan Abdul Gani)

(Baca: OTT KPK - Begini Kesaksian Anggota DPRK Bener Meriah Ketika Bupati Ahmadi Ditangkap)

Dari pantauan Serambinews.com, petugas KPK didampingi oleh pihak kepolisian bersenjatakan lengkap, terlebih dahulu mengeledah atau diduga memeriksa ruang kerja bupati yang berada di kompleks kantor Pemkab Bener Meriah, Kampung Serule Kayu, Bener Meriah.

"Sekitar pukul 09.45 petugas datang ke kantor Bupati ini, tapi kami tidak tahu siapa yang datang, apakah ia KPK atau tidak," sebut seorang warga, Fitra, kepada Serambinews.com, di kantor Buparti Bener Meriah. (*)

Penulis: Muslim Arsani
Editor: Yusmadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved