Saat Ceramah di Batam, Ustaz Abdul Somad Ungkap Tips Murah Rezeki dan Berumur Panjang
UAS mengatakan, sebaiknya orang yang ingin mendapatkan murah rezeki, panjang umurnya hendak lah menjalin hubungan dengan sesamanya.

Tribun Batam/Munirul Ikhwan
SERAMBINEWS.COM, BATAM - Ustad Abdul Somad (UAS) mengajak warga yang hadir pada Tabliq Akbar di lapangan bola kaki, Sei Harapan, Sekupang, Kota Batam untuk menjalin silaturohim dengan sesama.
UAS juga mengajak masyarakat, untuk tetap menjaga kebersihan setelah acara Tabligh Akbar berlangsung.
"Jangan heboh saja karena Tabligh Akbar ini yang ceramah Ustad Abdul Somad tetapi saya juga mengajak warga yang hadir di sini untuk menjaga kebersihan, membuang sampah pada tempatnya," kata UAS, Kamis (9/8/2018) malam.
UAS mengatakan, sebaiknya orang yang ingin mendapatkan murah rezeki, panjang umurnya hendak lah menjalin hubungan dengan sesamanya.
Baca: Saat Jakarta Sibuk Dengan Deklarasi Capres-Cawapres, Ustaz Abdul Somad Tabligh Akbar di Batam
Baca: Kisah Penderita Kanker Kulit di Aceh Timur yang Terpaksa Jual Semua Hartanya untuk Biaya Pengobatan
"Kuncinya itu silaturohim, yang mau umur panjang, murah rezeki hendaknya menjalin silaturohim dengan sesama. Umur itu ibarat botol, misalnya walaupun umurnya sama-sama 40 tahun orang yang datang tabliq akbar itu ibaratnya botol yang isi sirup lebih berharga dari pada orang yang tidak datang, itu ibarat botol yang, isi air putih," katanya.
UAS juga menyebut, berkumpulnya orang ramai dalam acara Tabliq Akbar merupakan kuasa dari Allah SWT.
"Tema kita malam ini itu dari perkumpulan menjadi kekuatan, mengumpulkan orang sebanyak ini, itu susah. Semua ini terjadi karena kuasa Allah SWT," ujarnya.
Tabligh akbar UAS Kamis (9/8/2018) di lapangan Sei Harapan berlangsung ramai dan lancar.
Baca: Jangan Terlewatkan, Ini Niat dan Keutamaan 7 Hari Puasa Zulhijjah Jelang Idul Adha 1439 H
Baca: Pasca Jokowi Memilih Maruf Amin Jadi Cawapres di Pilpres 2019, Ini Tanggapan Sejumlah Public Figure
Rangkaian acara dimulai sejak jam 20.00 WIB.
-
Pelaku Wisata Batam Gelar Aksi Keprihatinan, Terimbas Mahalnya Tiket Pesawat dan Bagasi Berbayar
-
Bandara Hang Nadim Makin Sepi, Porter Kehilangan Job, Sehari Dapat Rp 20 Ribu hingga Rp 50 Ribu
-
Ustadz Abdul Somad: Saya tidak Pernah Minta DP, tidak Pernah Pakai Bandrol, Tipu Itu Semua
-
Warganet Heboh! Ustadz Abdul Somad Sebut Salah Satu Syarat Jadi Imam Adalah Ganteng
-
BREAKING NEWS - 2 Warga Aceh Ditangkap di Batam, Saat Selundupkan 1 Kg Sabu ke Surabaya