Ini 12 Pejabat Baru Aceh Besar

Bupati Aceh Besar, Ir Mawardi Ali, Rabu (29/8) siang, melantik 12 pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (eselon IIb)

Ini 12 Pejabat Baru Aceh Besar

KOTA JANTHO - Bupati Aceh Besar, Ir Mawardi Ali, Rabu (29/8) siang, melantik 12 pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (eselon IIb) di Aula Kantor Bupati Aceh Besar, Kota Jantho. Kegiatan itu turut dihadiri Wabup Aceh Besar Tgk H Husaini A Wahab, Sekdakab Drs Iskandar MSi, unsur Forkopimda, para staf ahli bupati, asisten Setdakab, kepala SKPK, dan PNS jajaran Pemkab setempat.

Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik yaitu Jakfar SP sebagai Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Bahrul Jamil SSos MSi sebagai Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Gampong, Rahmawati SPd MM (Kadisnakertrans), Carbaini SAg (Kadis Syariat Islam), Adi Darma SPd MPd (Kadis Pendidikan Dayah), dan Alyadi SPi MM sebagai Kadis Pertanahan.

Selanjutnya, Dr Silahuddin MAg sebagai Kadis Pendidikan dan Kebudayaan, Farhan AP (Kaban BPBD), Arifin Shi MSi (Kaban Pengelolaan Keuangan Daerah), Dr Azhar MSc (Kadis Pertanian), Ir Fuadi Ahmad (Kadis Pangan), dan M Rusli SSos (Kasatpol PP dan WH). Seusai dilantik, pejabat baru tersebut langsung menandatangani pakta integritas.

Dalam arahannya, Bupati Mawardi Ali berharap pejabat yang baru dilantik agar bekerja secara baik dan sungguh-sungguh untuk kemajuan pembangunan di Aceh Besar. “Jabatan ini merupakan amanah yang harus dibarengi dengan kerja dan loyalitas yang tinggi untuk kemajuan daerah. Karena itu, saya minta pejabat selalu amanah dan komit dalam menyukseskan pembangunan di Aceh Besar,” harapnya.

Pada bagian lain, Bupati Aceh Besar, Ir Mawardi Ali, mengajak semua pejabat yang dilantik supaya membangun suasana kerja yang baik di lingkungan kerja masing-masing. Di samping itu, ia meminta pejabat harus selalu menjunjung tinggi penerapan syariat Islam dan jangan pernah berbuat amoral. “Jika tidak komit dengan pakta integritas yang sudah ditandatangani hari ini (kemarin-red), maka pejabat yang bersangkutan akan dievaluasi kembali,” tegas Mawardi Ali.(jal)

Editor: bakri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved