Tunjukkan Segepok Uang pada Shinta Bachir, Dompet Hotman Paris Ketahuan Jebol
Dikenal tajir melintir, siapa sangka Hotman Paris kepergok pakai dompet jebol saat berbincang dengan Shinta Bachir.
SERAMBINEWS.COM - Dikenal tajir melintir, siapa sangka Hotman Paris kepergok pakai dompet jebol saat berbincang dengan Shinta Bachir.
Dalam acara Hotman Paris Show edisi 18 Oktober 2018, pengacara kondang tanah air itu mengundang Shinta Bachir sebagai bintang tamu.
Hotman Paris ingin mengulik cerita asmara Shinta Bachir yang pernah nikah siri dengan seorang polisi.
Awalnya Hotman Paris asyik berbincang soal kehidupan rumah tangga Shinta Bachir yang kandas dan juga soal batalnya pernikahan Shinta dengan seorang anggota DPRD.
Hingga sampai pada pembahasan alasan Shinta mau dinikahi secara siri.
Hotman Paris bertanya, "Saya pengin tahu wanita itu apa sih yang bikin tergoda sampai mau kawin siri?"
Dengan tegas Shinta Bachir memberikan jawaban yang hanya satu kata yaitu, "kenyamanan."
Baca: Manohara Sempat Jadi Menantu Kerajaan Kelantan Malaysia, Begini Kabarnya Sekarang
Baca: Kasus Hilangnya Jurnalis Arab Saudi Jamal Khashoggi, Begini Kronologinya
Masih penasaran, Hotman Paris kemudian mencecar Shinta dengan pertanyaan lain yaitu soal kabar pernikahannya dengan anggota DPR yang batal dilaksanakan.
Ketika Lolita Agustine, selaku co-host acara tersebut menanyakan perbedaan usia, Shinta pun menjawab perbedaan usianya 13 tahun.

Shinta lalu mengungkapkan alasannya suka dengan pria yang lebih tua.
"Saya memang suka sama yang tua-tua, karena yang tua-tua tabungannya juga tua," ujar Shinta Bachir dibarengi dengan tawanya.
Menanggapi jawaban itu, Hotman Paris langsung berdiri.
Ia merogoh saku celananya dan mengeluarkan segepok Rupiah dengan pecahar Rp 50 ribu dan 100 ribuan di depan Shinta Bachir.
Shinta pun menolak uang tersebut, ia berdalih lebih suka uang Dollar ketimbang Rupiah.
"Saya sukanya yang Dollar.