Ustaz Abdul Somad
Ceramah Ustadz Abdul Somad di Masjid Raya Baiturrahman Banda Aceh, Jamaah Padat dan Jalan Macet
Pelataran masjid dipenuhi jamaah, bahkan sejumlah jamaah yang tak kebagian tempat duduk di bawah payung, terpaksa duduk di halaman berumput.
Penulis: Subur Dani | Editor: Safriadi Syahbuddin
Laporan Subur Dani | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Dai kondang tanah air, Ustadz Abdul Somad Lc MA akan menyampaikan ceramah agama dalam tabligh akbar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Raya Baiturrahman Banda Aceh, Minggu (25/11/2018) malam ini.
Ustadz Abdul Somad dijadwalkan berceramah sesuai shalat Isya berjamaah.
Warga dari berbagai daerah telah memadati halaman Masjid Raya Baiturrahman sejak magrib.
Pantauan Serambinews.com pada pukul 20.00 WIB, lautan jamaah terlihat menyesaki halaman Masjid Raya Baiturrahman.
Pelataran masjid dipenuhi jamaah, bahkan sejumlah jamaah yang tak kebagian tempat duduk di bawah payung, terpaksa duduk di halaman berumput.
Di bagian kiri dan kanan masjid, tepatnya di atas tangga masjid, jamaah juga berdesakan.
Mereka duduk dengan rapat, menanti ceramah UAS.
Malam Ini Ustaz Abdul Somad (UAS) Bertemu Nyak Sandang, Pemilik Obligasi Pesawat RI 001 Seulawah
Sementara di luar masjid, kenderaan roda dua dan roda empat tampak begitu penuh.
Mobil dan sepeda motor parkir di bagian jalan, sebelah utara, timur, dan barat masjid, semuanya penuh.
Bertanya kepada Ustadz Abdul Somad, Syahrini Bikin Jamaah Tergelak Saat Bilang Bercita-cita Menikah
Jalur lalu lintas di depan, kiri, dan kanan masjid juga terlihat macet di bawah kawalan pihak kepolisian.
Saat ini, acara tabligh akbar baru saja dimulai dengan pembukaan zikir.(*)
Ustadz Abdul Somad Kembali ke Aceh, Berdakwah dari Sabang sampai ke Singkil, Ini Agendanya