Honda Beri Promo Service Khusus Guru

Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional yang jatuh pada 25 November 2018, PT Capella Dinamik Nusantara

Honda Beri Promo Service Khusus Guru
Bengkel Capella Honda Lampriek 

BANDA ACEH - Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional yang jatuh pada 25 November 2018, PT Capella Dinamik Nusantara selaku main diler sepeda motor Honda melalui unit usahanya Capella Honda Service meluncurkan program promo servis bernama “Untukmu Guru Bangsa”. Program promo servis ini diperuntukan bagi konsumen pengguna sepeda motor Honda yang berprofesi sebagai tenaga pengajar, guru maupun dosen.

Service Center Development Seaction Head PT Capella Dinamik Nusantara, Yusuf Selnan menyampaikannya kepada Serambi, Senin (26/11). “Promo servis untukmu guru bangsa ini, kami luncurkan bertepatan pada peringatan Hari Guru Nasional, dimana program ini adalah sebagai bentuk apresiasi Capella untuk para guru yang sudah berjuang untuk mencerdaskan bangsa,” katanya.

Dikatakan, promo servis “Untukmu Guru Bangsa” ini berlangsung mulai 23-30 November 2018. Promo yang diberikan berupa diskon potongan 20 persen untuk jasa servis paket lengkap, 5 persen untuk pembelian AHM Oil, dan pembelian 5 persen-10 persen suku cadang di Capella Honda Service, serta 10 persen khusus untuk pembelian ban luar depan atau belakang.

Sejumlah syarat yang harus dipenuhi untuk mengikuti program ini yaitu, konsumen berprofesi sebagai tenaga pengajar dengan menunjukan kartu identitas sebagai tenaga pengajar. Promo ini berlaku setiap hari selama jam operasional Capella Honda Service, dan ketiga konsumen wajib mengisi data yang sudah disiapkan oleh petugas.

Untuk mendapatkan program promo “Untukmu Guru Bangsa”, konsumen Honda di Aceh dapat melakukan servis dan pembelian part serta oli di Capella Honda Service Teuku Panglima Polem (Capella Peunayong), Capella Honda Service Teuku Daud Beureuh (Capella Lampriet), Hamparan Motor Service, Capella Honda Service Sigli, Capella Honda Service Meulaboh, Capella Honda Service Simpang Peut, Capella Honda Service Alue Bilie, dan Capella Honda Service Langsa.

“Program promo servis dalam memperingati Hari Guru Nasional ini setiap tahun selalu diadakan oleh AHASS Capella Honda Service maupun beberapa AHASS lainnya di Aceh. Tahun ini terdapat promo yang menarik untuk konsumen yang berpofesi guru atau dosen,” demikian Yusuf Selnan.(una)

Editor: bakri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved