hari ibu
FK Unsyiah Rayakan Hari Ibu
Selain itu juga digelar lomba poster. Sementara workshop antara lain tentang anak dan hubungannya dalam keluarga
Kegiatan yang digelar di Anjong Mon Mata dan dibuka Wakil Wali Kota Banda Aceh, Illiza Sa’adudin Djamal. Selain memberi sambutan, Illiza juga menyampaikan testimonial “perjalanan hidup seorang ibu”. Usai pembukaan, acara diawali penampilan tarian modifikasi Melayu oleh mahasiswa FKIP Sendratasik, dan tarian oleh TKIT Alif.
Dalam siaran pers yang diterima Serambi dari panitia, disebutkan lomba fashion show diikuti ibu dan anak dari 23 kabupaten/kota. Selain itu juga digelar lomba poster. Sementara workshop antara lain tentang anak dan hubungannya dalam keluarga, serta teknik kerudung cantik dan make up bagi wanita.
Kegiatan tersebut didukung oleh Pemerintah Kota (Pemko) Banda Aceh, Rivera Cosmetik, PDAM Tirta Daroy, Harian Serambi Indonesia, Rita Centre, WDC, BNI 46, dan PT Erlangga.(rel/*)