Persiraja Tahan Imbang Persiba
Bermain di Stadion Sultan Agung, Bantul, Persiraja Banda Aceh hanya berhasil membawa pulang satu poin setelah menahan imbang tuan
Pada babak pertama, kedua tim langsung berinisiatif menyerang dan bermain dengan tempo cepat. Persiba sebagai tuan rumah memiliki motivasi tersendiri untuk meraih tiga poin agar terus berada di papan atas klasemen.
Terbukti, baru berjalan sembilan menit, Persiba berhasil mengoyak gawang Persiraja. Berawal dari akselerasi cantik, Cornelis Kaimu memberikan umpan matang kepada Ugik Sugiyanto. Dan dengan sempurna, Ugik berhasil menceploskan bola ke gawang Zulbahra.
Persiraja tidak mau kalah. Beberapa kali membuat serangan-serangan frontal yang membuat lini belakang Persiba kerepotan. Usaha Persiraja berbuah hasil. Patrick Ghigani berhasil mengoyak gawang Persiba pada menit ke-27. Skor pun imbang 1-1.
Pada babak kedua, kedua tim mengincar poin penuh dan membuat tensi pertandingan semakin tinggi, bahkan cenderung keras. Terhitung empat kartu kuning dikeluarkan wasit pada babak kedua. Meski begitu tidak ada gol tambahan yang terjadi dan membuat skor 1-1 bertahan hingga akhir laga.