Polisi: Tak Ada Penembakan Posko Timses di Aceh Timur

Kapolres Langsa AKBP Hariadi SH SIK, melalui Kapolsek Sungai Raya Ipda Nurmansyah, membantah adanya insiden pemberondongan posko

Editor: snajli
Laporan Zubir/Langsa

SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Kapolres Langsa AKBP Hariadi SH SIK, melalui Kapolsek Sungai Raya Ipda Nurmansyah, membantah adanya insiden pemberondongan posko calon bupati/wakil bupati Aceh Timur, di wilayah hukum Polres Langsa.

Nurmansyah yang dihubungi Serambinews.com, Senin (5/3) malam mengatakan, pihak kepolisian bersama anggota TNI, langsung turun ke lokasi setelah mendapatkan kabar penembakan terhadap posko timses calon bupati dan wakil bupati Ridwansyah dan Ridwan SE, di Dayah Darul Fatah, Desa Bukit Seulamat, Kecamatan Sungai Raya, Aceh Timur. Menurutnya, tidak ditemukan tanda-tanda atau bukti adanya penembakan di lokasi tersebut.

Sebelumnya, beredar isu telah tejadi penembakan posko timses calon Bupati dan Wakil Bupati Ridwansyah dan Ridwan SE, di Dayah Darul Fatah, Desa Bukit Seulamat, Kecamatan Sungai Raya, Aceh Timur, pada pukul 19.30 WIB malam.
Sumber pengurus posko menyatakan mereka mendengar setidaknya tiga kali suara tembakan yang bersumber dari arah samping posko. Saat itu belasan murid pesantren sedang mengaji di kompleks pesantren dimaksud.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved