Demonstran Tetap Bertahan Meski Dihujani Gas Air Mata

Para Demonstran tetap bertahan meskipun sudah dipukul mudur kepolisian hingga ke perempatan Petamburan, Jumat (30/3/2012) malam.

Editor: snajli
Demonstran Tetap Bertahan Meski Dihujani Gas Air Mata - aksi-demo-unjuk-rasa-tolak-bbm-di-gedung-dpr1.jpg
Tribunnews.com/Edwin Firdaus
Massa pendemo berhasil dipukul mundur oleh aparat menjauhi gedung DPR RI
SERAMBINEWS.COM, JAKARTA - Para Demonstran tetap bertahan meskipun sudah dipukul mudur kepolisian hingga ke perempatan Petamburan, Jumat (30/3/2012) malam.

Demonstran yang lari ke arah Slipi kebanyakan mahasiswa, mereka terus menyanyikan lagu kebangsaan untuk terus membakar semangat mereka dalam rangka menolak kenaikan harga Bahan Bakar Minyak BBM.

Sejumlah polisi pun masih bertahan menjaga massa supaya tidak kembali ke depan gerbang DPR. Polisi pun memberikan pengertian kepada demonstran namun tidak di hiraukan.

Suasana masih mencekam di Jalan Gatot Subroto, angin yang bercampur gas air mata masih terasa pekat sehingga membuat hidung terasa gatal.

Sejumlah polisi dan wartawan pun melidungi dirinya dengan odol untuk menghilangjkan efek gas air mata yang membuat mata pedih.(Adi Suhendi)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved