Pilkada Abdya
Masih Tunggu Kepulangan Akmal
WAKIL dari tim Abdya Sejahtera atau Lanjutkan (pasangan Akmal Ibrahim-Lukman), Muslizar dalam pertemuan membangun koalisi
Menurut Muslizar, pihaknya masih menunggu kepulangan Akmal Ibrahim dari Jakarta. “Ibarat mobil, pemilik Tim Abdya Sejahtera itu adalah Akmal-Lukman,” ungkap Muslizar.
Akan tetapi, Muslizar menegaskan, pada dasarnya seluruh jajaran Tim Lanjutkan sepakat mengarahkan dukungan kepada pasangan Jihad. Kesepakatan ini sudah diputuskan dalam rapat yang dihadiri timses Lanjutkan, dari seluruh kecamatan di Abdya, di kediaman pribadi Akmal Ibrahim di Guhang, dua malam lalu.
“Ketika informasi tersebut kami sampaikan kepada Akmal, melalui telepon, diperoleh jawaban, Akmal tetap menyerahkan kepada keputusan tim,” urai Muslizar dalam pertemuan itu.
Menurut Muslizar, setelah Akmal Ibrahim berada di Blangpidie dalam beberapa hari mendatang, Tim Abdya Sejahtera akan menggelar deklarasi memberikan dukungan kepada pasangan Jihad.(nun)