Penembakan di Aceh
Kondisi Korban Tembak Membaik
Kondisi kesehatan Khalilullah (19), sopir truk interkuler yang pinggulnya terkena tembakan di Desa Geulumpang Payong, Aceh Timur, Jumat (14/6)
Editor:
bakri
IDI - Kondisi kesehatan Khalilullah (19), sopir truk interkuler yang pinggulnya terkena tembakan di Desa Geulumpang Payong, Aceh Timur, Jumat (14/6) pukul 02.50 WIB, kini dilaporkan dalam keadaan membaik.
“Kondisi korban baik-baik saja, tapi dokter akan tetap merontgennya sekali lagi, mengingat luka di tubuh korban diperkirakan ada dua titik, tapi baru satu titik yang ditemukan,” ungkap Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan RSUD Idi, dr Sondang, saat menjawab Serambi, Sabtu (15/6), melalui telepon selularnya.
Meski korban tembak itu masih harus dirontgen lagi, tapi dr Sondang memastikan bahwa keadaannya kini dalam kondisi baik. (na)
Berita Terkait