VIDEO Tukang Jahit Ditemukan Meninggal di Kamar Mandi
Almarhum yang baru dua minggu bekerja itu diduga meninggal karena sakit. Namun, belum diketahui pasti penyakit apa yang diderita almarhum.
Penulis: RezaMunawir | Editor: RezaMunawir
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH – TM Dahlan (50), warga Simpang Kemangan, Pidie, Kamis (16/4/2015) sore ditemukan tak bernyawa di kamar mandi Kutaraja Tailor, Jalan Tgk Chik Kuta Karang, Kuta Alam, Banda Aceh, tempat ia bekerja.
Almarhum yang baru dua minggu bekerja itu diduga meninggal karena sakit. Namun, belum diketahui pasti penyakit apa yang dideritanya.
Menurut rekan korban, Reza, almarhum sempat mengeluhkan sakit dan kemudian meminta waktu beristirahat.
Jenazah korban tetap dibawa ke Instalasi Kamar Jenazah RSU Zainoel Abidin Banda Aceh, untuk keperluan visum.
Lihat video lainnya di www.serambinewstv.com