Info Mudik 2015
Ini Penginapan di Lhokseumawe
Lokasinya tersebar di sejumlah titik strategis di kota Lhokseumawe.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Faisal Zamzami
Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe
SERAMBiNEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Bagi pemudik yang ingin menginap di Kota Lhokseumawe bisa memilih berbgai loaksi penginapan dari hotel, hingga wisma. Lokasinya tersebar di sejumlah titik strategis di kota Lhokseumawe.
Berdasarkan data dihimpun Serambinews.com, untuk hotel ada Lido Graha yang terletak di Jalan Medan-Banda Aceh kawasan Cunda,Hotel Harun Square yang terletak di pusat Kota, Hotel Diana yang terletak di jalan Merdeka Barat atau jalan keluar Kota Lhokseumawe kawasan Mon Geudong dan Hotel Vina Vira jalan Iskandar Muda.
Selain itu juga tersedia sejumlah wisma, seperti Wisma Sartika di Jalan Merdeka Barat, Wisma Transit di Jalan Medan-Banda Aceh kawasan Cunda, Wisma Selat Malaka di jalan Medan-Banda Aceh kawasan Cunda, Wisma kuta Karang Lama di kawasan lancang Garam.
Seterusnya Wisma Kuta Karang baru di Jalan Pangalateh Desa Keude Aceh, Wisma Rajawali di jalan Sukaramai atau dipusat Kota Lhokseumawe, dan sejumlah penginapan lainnya.
Sedangkan biaya sewa kamar per malam bervariasi dari Rp 100 ribu- Rp 500 ribu.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/hotel-lido-graha_20150630_235337.jpg)