Breaking News:

Dian Juara Mewarnai Pesta Buku Zikra

Dian Mastura (TK Pembina) meraih juara I lomba mewarnai yang digelar New Zikra Books & Stationery pada Pesta

Editor: bakri

LHOKSEUMAWE - Dian Mastura (TK Pembina) meraih juara I lomba mewarnai yang digelar New Zikra Books & Stationery pada Pesta Buku Zikra di Lhokseumawe, Sabtu (22/10). Juara II diraih M Riski Pratama (TK Zahratul Jannah), juara III Puan Asyifa (TK Permata Hati), harapan I Jauharatul Zamaniah (TK Islam Fajar Mutia), harapan II Farah Salsabila (TK Lhokseumawe) dan harapan II Bagia Farra (TK IT Bunayya).

Manajer New Zikra Books & Stationery, Lailun Kamal, menjelaskan, lomba mewarnai tingkat TK diikuti seratusan peserta dari sejumlah TK di Lhokseumawe dan Aceh Utara. Peserta yang menjadi juara, mendapatkan hadiah piala, uang pembinaan, sertifikat dan bingkisan. “Acara lomba mewarnai untuk tingkat TK berjalan lancar,” kata Lailun.

Sedangkan lomba mewarnai tingkat SD (kelas 1-3) akan digelar Minggu (23/10) pagi ini. Peserta yang telah mendaftar juga jumlahnya ratusan. “Bagi juara satu hingga harapan tiga nantinya juga akan mendapatkan piala, uang pembinaan, sertifikat dan bingkisan,” ujarnya.

Sementara itu, pameran buku bertajuk Pesta Buku Zikra di Lhokseumawe akan berlangsung hingga 30 Oktober 2016. “Bagi masyarakat yang ingin mengunjungi arena pameran dipersilakan datang. Kami buka setiap hari dari pagi hingga siang,” demikian Lailun.(bah)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved