Gempa Pidie Jaya

SPBUN PTPN I Langsa Bantu Korban Gempa

"Bantuan itu langsung dihantarkan oleh jajaran Ketua SPBUN, Syaifullah, bersama sejumlah anggota lainnya tadi siang,"

SPBUN PTPN I Langsa Bantu Korban Gempa
SERAMBINEWS.COM/ZUBIR
Ketua SPBUN, Syaifullah (kiri) dilepas oleh Direktur Operasional PTPN I, Said Abdurrahman, untuk membawa bantuan ke Pijay. 

Laporan Zubir | Langsa

SERAMBINEWS.COM, LANGSA -- Serikat Pekerja Perkebunan (SPBUN) PTPN I Langsa, Rabu (7/12/2016) menyalurkan bantuan kepada korban musibah gempa di Pidie Jaya, berkekuatan 6,4 SC pada pukul 05.03 WIB.

Ketum SPBUN PTPN I Langsa, Adi Yusfan, kepada Serambinews.com, mengatakan total bantuan yang diberikan ke korban gampa di Pijay adalah Rp 18 juta lebih, yang telah dibelanjakan sembako dan telah dihantarkan langsung tadi sore ke lokasi.

Bantuan tersebut diantaranya beras 50 sak, telur 50 papan, minyak goreng1 liter 5 dus, gula pasir 100 kg, tari gelas 50 kotak, mie intan 50 kotak, sarden 2 kotak, susu bayi 30 kotak, roti kering 3kotak, dan sabun, sampo, pempes anak, teh, kopi serta lainnya.

"Bantuan itu langsung dihantarkan oleh jajaran Ketua SPBUN, Syaifullah, bersama sejumlah anggota lainnya tadi siang (kemarin-red), yang dilepas oleh direktur Operasional PTPN I, Said Abdurrahman," ujar Adi Yusfan. (*)

Penulis: Zubir
Editor: Yusmadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved