Curhat Guru Honorer Cantik Digaji Rp 150 Ribu per Bulan

Yup, Fitria Pinasti hanya digaji sebesar Rp 150 ribu sebagai jasanya menjadi guru honorer.

Curhat Guru Honorer Cantik Digaji Rp 150 Ribu per Bulan
Facebook
Fitria Pinasti 

Hanya dengan 150ribu/bulan, bisa??? Ada yang mikir jg mungkin suaminya yg gajinya berjuta-juta.. 
Hahahaha.. Buat yg mikir gitu, tak kasih tau siniii.. 
Suami saya kebetulan juga guru honor ky saya.. Xixi.. Nahhhh kok masih bisa hidup????

Itulah kuasa Allah.. Allah itu maha kaya,dan rejeki itu ga melulu ttg brp banyak materi yg kita dptin guys (biar gaul dikit ahhh bahasanya)

Klo aku sih intinya, bukan sbrpa banyak yg kita dptin,tp sbrapa banyak yg bisa kita kasih utk sekitar kita,murid2 kita,teman2 kita,saudara kita,dan siapapun yg membutuhkan kita tanpa kecuali..

Emg sih hidup itu butuh duit, yg pnya gaji gede aja masih pada ga bersyukur,pake mogok kerja,demo sana sini..

Liat kami dooong.... Apa mau tukeran gaji sama kami??? Yuukkk!! Hahaha..

Bahkan niihhh,temen2 seperjuangan kita,ada loohhh yang rela jauh jauhan sama keluarganya,demi mengabdikan diri mereka di sebuah pulau jauh dari tempat kelahiran mereka dan dulu sama sekali ga pnh terpikirkan sama mereka..

Fitria Pinasti dan teman-temannya (Facebook)
Fitria Pinasti dan teman-temannya (Facebook)

Tp hati nurani mereka terpanggil.. Jangankan signal HP, listrik aja blm ada, blm lagi jalan yg biasa mereka lewati ga ky jalan sewajarnya..

Terjal berbatu naik turun,lewat hutan2,kdg pake nyebrang sungai..

(Dah kaya lagu ninja Hatori yang mendaki gunung lewati lembah kan) blm lagi kalo ujan, jalan jadi licin, tanahnya jadi lembek berair..

Dah ky lewat ditengah lumpur.. Mana becek ga ada ojeg, hayoooo sapa yang mauuu???

Halaman
1234
Editor: faisal
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved