Millenials
VIDEO - Bermanja Ria Dengan ‘Si Manis’
Memelihara kucing ras unggul sudah menjadi tren di Aceh sejak beberapa tahun terakhir...
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Bagi kamu para pecinta kucing, tentu tak ada yang lebih indah dari bermanja ria dengan hewan imut dan menggemaskan ini.
Kucing bukan sekedar peliharaan, tapi juga menjadi sahabat bahkan keluarga bagi si pemiliknya.
Sifat kucing yang manja, lembut, penurut, dan penyayang, membuat hubungannya dengan manusia sangat kental dan emosional.

Tak jarang seorang gadis bisa menangis bahkan stres berhari-hari, karena kehilangan ‘si manisnya’ itu.
Memelihara kucing ras unggul sudah menjadi tren di Aceh sejak beberapa tahun terakhir.
Sebut saja jenis Persia dan Anggora, sangat populer bagi ‘cat lover’ dari kalangan millenials.
Keindahan mata dan bulu-bulunya yang tebal itu menjadi daya tarik tersendiri yang sulit dilupakan.

Tak heran jika harga yang dipatok untuk seekor spesies unggul itu, bisa mencapai puluhan juta rupiah. Wow!
Selain menjadi teman setia saat berjalan sore, si manis berbulu ini juga bisa diajak ikut kontes kecantikan.
Tentu syaratnya tidak main-main, seekor kucing bersertifikat (pedigree) tidak hanya dinilai keindahan bulunya, tetapi juga kebersihan, kesehatan, dan ketangkasannya.

Tak heran, jika si pemilik rela mengeluarkan biaya yang mahal untuk merawat kucingnya.
Sekedar info ya, predikat juara kontes otomatis akan menambah nilai jual kucing itu. Serius. (fit)