Malam Ini, Syaikh Rasyid Isi Tablig Akbar di Matangkuli

Pimpinan Dayah Tahfidzul Qur’an Syaikh Rasyid Al-Mukhlishin selaku pemakarsa kedatangan Syaikh Rasyid

Malam Ini, Syaikh Rasyid Isi Tablig Akbar di Matangkuli

LHOKSEUMAWE - Da’i dan hafiz cilik asal Pekan Baru, Syaikh Rasyid (10) akan mengisi tablig akbar di Mesjid Alkhalifa Ibrahim Matangkuli, Aceh Utara pada Jumat (19/1) malam mulai pukul 20.00 WIB. Masyarakat dipersilakan hadir untuk menyaksikan da’i cilik yang mampu meniru suara 15 imam besar dunia tersebut.

Pimpinan Dayah Tahfidzul Qur’an Syaikh Rasyid Al-Mukhlishin selaku pemakarsa kedatangan Syaikh Rasyid ke Aceh, Mukhlis Azhar kepada Serambi, Kamis (18/1), mengatakan, kehadiran da’i cilik tersebut dalam rangka menyemarakkan maulid Nabi Muhammad SAW. Rangkaian kegiatan Syaikh Rasyid, rincinya, yaitu mengisi tablig akbar di Matangkuli malam nanti, dan juga tabliq akbar dan maulid di Dayah Tahfidzul Qur’an Syaikh Rasyid Al-Mukhlishin di Desa Kuta Blang, Lhokseumawe pada sabtu (20/1) malam.

“Serta juga akan mengisi tabliq akbar di Mesjid Baiturrahim Abu Keumala Seunuddon, Aceh Utara pada Minggu (21/1) malam. Selain itu, Syaikh Rasyid juga akan melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan road show, shalat Subuh berjamaah di beberapa mesjid Lhokseumawe dan Matang Glumpangdua, Bireuen.(bah)

Editor: bakri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved