Millenials

Flawless, Make Up Simpel Favorit Geboy yang Kece & Nggak Bikin Kere

Cewek bernama lengkap Syarifah Gabriella Herzegovina ini mengaku nyaman dan tenteram dalam riasan flawless...

Flawless, Make Up Simpel Favorit Geboy yang Kece & Nggak Bikin Kere
SERAMBINEWS.COM/HARI MAHARDIKA
Syarifah Gabriella Herzegovina (Geboy) 

Saat ditanya alat apa yang wajib ada di make up flawless nya itu, Geboy dengan lantang menyebut lip cream. Kok bisa ya? Karena menurutnya komponen itu bisa digunakan multifungsi.

“Dengan lip cream, kita bisa akalin buat eye shadow, blush on, dan lipstik,” jelasnya, seraya mengatakan make up flawless sendiri bisa diselesaikannya dalam waktu 10-15 menit.

Bagi selebgram satu ini, kaum hawa kudu cari tahu cara make up yang simpel dan aman buat wajahnya. “Tanpa harus mengetahui teknik sulitnya sekalipun, kamu tetap bisa bermake up cantik. Jadi harus banyak eksperimen dan pinter ngakalin aja sih,” pungkas gadis yang juga hobi mancing ini.(fit)

Biodata 

Nama: Syarifah Gabriella Herzegovina

Panggilan: Geboy, Geby, atau Bos

Ttl: Banda Aceh, 16 Agustus 1992

Profesi: Make Up Artist, Wiraswasta

Alamat: Blower, Banda Aceh

Hobi: Makan, Mancing, Make Up

Instagram: @geboyalaydrus

Editor: Eddy Fitriadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved