Abu Razak Lepas Atlet Binaan KONI Aceh

Ketua Harian KONI Aceh, H Kamaruddin Abubakar secara resmi melepas atlet binaan KONI Aceh

Abu Razak Lepas Atlet Binaan KONI Aceh
ATLET cabang tenis lapangan dan soft tenis berfoto bersama Ketua Harian KONI Aceh, Kamaruddin Abubakar, kemarin. Kedua cabang tersebut akan melakukan uji tanding ke Pulau Jawa, dan Sumatera Barat. 

BANDA ACEH – Ketua Harian KONI Aceh, H Kamaruddin Abubakar secara resmi melepas atlet binaan KONI Aceh untuk mengikuti uji tanding. Cabang tenis lapangan try-out Pulau Jawa, sementara soft tenis menuju ke Padang, Sumatera Barat.

Berlansung di Sekretariat KONI Aceh, kemarin, ia didampingi HT Rayuan Sukma, dan Bachtiar Hasan yang merupakan Wakil Ketua KONI Aceh. “Melalui uji tanding ini, kita akan melihat bagaimana perkembangan para atlet yang selama ini mengikuti Pemusatan latihan daerah (Pelatda),” kata Abu Razak–sapaan akrab Kamaruddin Abubakar.

Kepada para atlet, Abu Razak berpesan untuk fokus dan benar-benar menerapkan arahan para pelatih. “Kita yakin selama ini adik-adik (para atlet) sudah berlatih secara maksimal. Nah, sekarang kalian akan bertanding ke kandang lawan. Tetap semangat, kita doakan agar hasil uji tanding nanti dapat maksimal,” pesan Abu Razak.

Pelatih soft tenis Aceh, Heri Laksana melaporkan, ada lima atlet yang berangkat untuk try-out kali ini. Untuk uji tanding cabang tenis lapangan dilaksanakan di Jakarta, dan Bandung dari 26 September hingga 1 Oktober. Sementara cabang soft tenis melakukan uji tanding di Surabaya pada tanggal 27 hingga 28 September. Kemudian melanjutkan perjalan ke Padang dan mengikuti uji tanding selama dua hari dimulai sejak 30 September.

Para atlet yang mengikuti try-out kali ini adalah Alma Ardila dari cabang tenis lapangan, Ragil Wahyudiono, TM Riski, Fajar Isran, dan Marlinda Laksana dari cabang soft tenis. Mereka didampingi dua pelatih, yaitu Mirmansyah dan Heri Laksana.(ran)

Editor: bakri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved