Breaking News:

Luar Negeri

Sudah Berusia 86 Tahun dan Dianggap Terlalu Tua, Pelaku Pemerkosaan Ini Tak Dipenjara

John Joe Kiernan berusia sekitar 20 tahun ketika memperkosa adik perempuannya dan melecehkan adik prianya antara 1958-1964 silam.

Editor: Faisal Zamzami
John Joe Kiernan, pelaku pemerkosaan terhadap adik perempuannya dan melecehkan adik laki-lakinya antara 1958-1964.(Collins Court via Daily Mirror) 

SERAMBINEWS.COM, DUBLIN - Seorang pria yang telah memperkosa dua adiknya dilaporkan tidak menjalani hukuman penjara dikarenakan umurnya dianggap terlalu tua.

John Joe Kiernan berusia sekitar 20 tahun ketika memperkosa adik perempuannya dan melecehkan adik prianya antara 1958-1964 silam.

Diwartakan Daily Mirror Jumat (26/10/2018), semua perbuatan Kiernan dilakukan di dekat rumah keluarganya di Arva, County Cavan.

Pria yang kini berusia 86 tahun itu ditangkap setelah adik-adiknya, kini berumur 60-an, melaporkannya ke aparat penegak hukum tahun lalu.

Detektif Sersan Sharon Walsh berkata, Kiernan berulang kali melecehkan adik-adiknya di berbagai kesempatan.

Antara lain saat pergi memancing.

Adik Kiernan yang perempuan bersaksi di pengadilan, pernah suatu ketika ayah mereka meminta Kiernan membawanya masuk rumah karena udara yang sangat dingin.

Kiernan memberinya semacam wiski, dan memperkosanya saat masuk. Aksi itu diketahui ibunya yang langsung memukuli Kiernan.

Mereka pergi ke kebun belakang.

Di sana, adik perempuan Kiernan mengaku dia diancam untuk tak menceritakan perbuatannya.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved