Bertamu ke Rumah Ketua IKAT Aceh di Bireuen, Ustaz Abdul Somad Bawa Pulang Satu Kaleng Keukarah

Sebelum meninggalkan kediaman Ustaz Fadhil, ibu Ustaz Fadhil memberikan kue khas aceh, buatan sendiri, keukarah satu kaleng dan kain batik

Bertamu ke Rumah Ketua IKAT Aceh di Bireuen, Ustaz Abdul Somad Bawa Pulang Satu Kaleng Keukarah
FOR SERAMBINEWS.COM
Setelah tabligh akbar di Meureudu, Pidie Jaya, dai kondang asal Riau, Ustaz H Abdul Somad Lc MA bersilaturahmi dengan keluarga besar sahabatnya Ustaz Fadhil Rahmi Lc di Desa Geulanggang Teungoh Kecamatan Kota Juang, Bireuen, Sabtu (10/11/2018) sore 

SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Setelah tabligh akbar di Meureudu, Pidie Jaya, dai kondang asal Riau, Ustaz H Abdul Somad Lc MA bersilaturahmi dengan keluarga besar sahabatnya Ustaz Fadhil Rahmi Lc di Desa Geulanggang Teungoh Kecamatan Kota Juang, Bireuen, Sabtu (10/11/2018) sore.

"Inilah kediaman Saya, kami punya saudara banyak," kata Ustaz Fadhil.

Lalu Ustaz Fadhil memperkenalkan ibunya, adik dan kakaknya, tidak lupa meminta didoakan agar diberikan yang terbaik oleh Allah Swt.

Baca: Safari Dakwah di Aceh, Masyarakat Aceh Timur Siap Sambut Ustadz Abdul Somad

Sementara itu Ustaz H Abdul Somad menuturkan, baru kali ini bisa singgah di rumah sahabatnya, seraya berharap pertemuan ini menjadi pertemuan yang mengajak kepada kebenaran dan kesabaran.

Silaturahmi ini ditutup dengan doa untuk kedua orangtua kandung Ustaz Fadhil, doa dipimpin oleh Ustaz Abdul Somad.

Sebelum meninggalkan kediaman Ustaz Fadhil, ibu Ustaz Fadhil memberikan kue khas aceh, buatan sendiri, keukarah satu kaleng dan kain batik.

Baca: Ini Jadwal Ceramah Ustaz Abdul Somad Selama Berada di Aceh

Setelah bersilaturahmi dengan keluarga besar sahabatnya, Ustaz H Abdul Somad Lc menuju ke meunasah Desa Geulanggang Teungoh yang sedang dalam tahap penyelesaian.

Ustaz Abdul Somad memberi sumbangan untuk pembangunan meunasah tersebut.(*)

Penulis: Zainal Arifin M Nur
Editor: Hadi Al Sumaterani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved