Malam Ini Ustaz Abdul Somad (UAS) Bertemu Nyak Sandang, Pemilik Obligasi Pesawat RI 001 Seulawah

Pertemuan Ustaz Abdul Somad (UAS) dengan Nyak Sandang itu dirangkai dalam silaturahim dengan ratusan ulama HUDA di Banda Aceh.

Malam Ini Ustaz Abdul Somad (UAS) Bertemu Nyak Sandang, Pemilik Obligasi Pesawat RI 001 Seulawah
Dok: Mustafa Husen Woyla
Ketua Umum Rumôh Umat, Tgk Mustafa Husen Woyla berfoto dengan Nyak Sandang dan Maturidi Ibrahim sebagai pendampingnya beberapa waktu lalu di Banda Aceh. FOTO MUSTAFA HUSEN WOYLA 

Laporan Eddy Fitriady | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Dai kondang dengan jutaan follower, Ustaz Abdul Somad (UAS) akan bertemu dengan Nyak Sandang, pemilik obligasi pembelian pesawat RI 001 Seulawah, Minggu (25/11/2018) malam di Hotel Grand Aceh Syariah, Lamdom, Banda Aceh.

Pertemuan Ustaz Abdul Somad (UAS) dengan Nyak Sandang itu dirangkai dalam silaturahim dengan ratusan ulama HUDA, yang kebetulan sedang berkumpul di Banda Aceh.

Baca: Doa dan Amalan Maulid Nabi Muhammad SAW, Simak Penjelasan Lengkap dari Ustaz Abdul Somad (UAS)

Selain itu juga akan ada peluncuran lembaga donasi bernama Rumôh Umat, yang dipimpin Tgk Mustafa Husen Woyla.

Kepada Serambinews.com, Tgk Mustafa Husen selaku Ketua Umum Rumôh Umat mengatakan, acara malam ini lebih bersifat silaturahim antara UAS dengan ulama Aceh.

Baca: Kepada Ustaz Abdul Somad (UAS), Syahrini Ungkap Soal Calon Suami dan Alasan Belum Berhijab

Hadirnya Nyak Sandang dalam silaturahim ini diharapkan dapat menginspirasi masyarakat untuk  saling membantu, khususnya sesama umat Muslim.

"Semoga dengan hadirnya Nyak Sandang sebagai tamu istimewa, menjadi pemantik bangkitnya sifat kedermawanan dan kerelawanan dari umat Islam di Aceh dan nusantara," kata Tgk Mustafa.(*)

Penulis: Eddy Fitriadi
Editor: Taufik Hidayat
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved