Capella Beri Promo Service untuk pengguna facebook dan instagram

PT Capella memberikan promo servis khusus bagi pengguna facebook dan instagram, dengan cara mengikuti akun facebook dan instagram @ahasshondaaceh.

Capella Beri Promo Service untuk pengguna facebook dan instagram
Serambinews.com
PT Capella Dinamik Nusantara Peunayong, Banda Aceh, satu di antara AHASS yang melayani promo servis Honda untuk pengguna facebook dan instagram di Aceh, yang berlangsung hingga 31 Desember 2018. 

Laporan Mawaddatul Husna | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - PT Capella Dinamik Nusantara (Capella Honda) selaku main diler sepeda motor Honda untuk wilayah Aceh memberikan promo service khusus bagi pengguna facebook dan instagram. Program ini dapat diikuti dengan cara mengikuti akun facebook dan instagram @ahasshondaaceh.

Selanjutnya, pelanggan Honda akan mendapatkan potongan biaya service sebanyak 20 persen yang berlaku hingga 31 Desember 2018.

Technical Service Departement Head PT Capella Dinamik Nusantara Aceh, Nelson Saragih menyampaikannya dalam siaran pers yang diterima Serambinews.com, Kamis (13/12/2018).

Baca: Honda Beri Promo Service Khusus Guru

Dikatakan, syarat untuk mengikuti program ini yaitu follow akun facebook dan instagram @ahasshondaaceh, berikan like dan ngetag tiga teman pada kolom komentar pada postingan @ahasshondaaceh dengan tagar #ahasshondaaceh.

Lalu isi form booking service yang terdapat pada akun facebook dan instagram @ahasshondaaceh. Promo service ini hanya berlaku bagi konsumen yang melakukan service reguler dan tidak berlaku bagi konsumen KPB gratis.

"Untuk mendapatkan promo service ini, konsumen Honda dapat melakukan service di sejumlah AHASS yang ada di Aceh," kata Nelson.

Baca: Honda Tawarkan Segudang Bonus

Sejumlah AHASS di Aceh yang melayani promo service ini adalah Banda Aceh (AHASS Capella Honda Peunayong, AHASS Capella Honda Lampriet, AHASS Hamparan Motor, AHASS Wanda Service, AHASS Bali Service), Pidie (AHASS Capella Honda Sigli), Aceh Barat (AHASS Capella Honda Meulaboh, AHASS Harapan Baru), Nagan Raya (AHASS Capella Honda Simpang Peut, AHASS Capella Honda Alue Bilie).

Kemudian di Aceh Barat Daya (AHASS Hikmah Service), Bener Meriah (AHASS Honda Bener Meriah), Aceh Utara (AHASS Naga Toba Motor, AHASS Karisma Service), Aceh Timur (AHASS Cipta Rezeki Bersama), Idi Rayeuk (AHASS Samco Sport), Langsa (AHASS Capella Honda Langsa), dan Aceh Tamiang (AHASS Tualang Baru, AHASS Honda Prima Jaya).(*)

Penulis: Mawaddatul Husna
Editor: Taufik Hidayat
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved