Jelang Tahun Baru
Malam Ini Ustadz UAS Sampaikan Ceramah Malam Tahun Baru di Langsa, Ini Lokasi Jalan yang Ditutup
Tausiah UAS pada malam pergantian tahun 2018 ke tahun 2019 ini disiarkan langsung televisi nasional TV One.
Laporan Zubir I Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Ustadz Abdul Somad Lc MA (UAS) Senin malam ini (31/12/2018) dijadwalkan menyampaikan tabligh akbar di Kota Langsa.
Untuk kelancaran acara, sejumlah ruas jalan utama menuju titik kumpulan jamaah akan ditutup.
Berikut ini sebaran jalan yang ditutup berdasarkan denah rekayasa lalulintas yang diterbitkan Polres Langsa dan Dishub Langsa menjelang tabligh akbar UAS di Lapangan Merdeka Langsa.
Pengaturan lalulintas ini diberlakukan mulai pukul 17.30 WIB hingga selesainya acara.
Baca: Malam Ini Ustadz Abdul Somad Sampaikan Tabligh Akbar di Kota Langsa, Disiarkan Langsung TV One
* Jalan A Yani (jalan dua jalur) dari titik depan Bank Mandiri/RSUD Langsa hingga depan CFC dan persimpangan Blang Paseh arah menuju Jalan T Umar, ditutup dan kendaraan tidak dibenarkan melintas (jalur bebas kendaraan).
Pengendara dari arah timur (Medan-Banda Aceh) diarahkan masuk ke jalan Asrama Batu tembus ke Lapangan Kompi Ban (lapangan belakang).
Sedangkan pengendara dari arah barat (Banda Aceh-Medan) diarahkan berbelok ke kiri menuju Jalan T Umar (toko depan).

* Persimpangan jalan depan Pos Kupi dan Lapangan Merdeka hingga persimpangan Kantor BRI dan Pendopo Wali Kota, termasuk jalur dari persimpangan Bambu Runcing menuju persimpangan Jalan Cut Nyak Dhien, juga ditutup.
* Jalan T Umar titik Bundaran Tugu Pase, jalan potong Taman Stasiun/Kantor DSI Langsa, dan Jalan Rel Kereta Api sekitar Masjid Darul Falah Langsa mengarah ke Jalan A Yani (titik Lapangan Merdeka Langsa) juga ditutup.
Live Streaming Ceramah Ustadz Abdul Somad
jadwal ustadz abdul somad
jadwal safari dakwah Ustadz Abdul Somad
Ustaz Abdul Somad di Aceh
Tak Ada Pesta Kembang Api, Malam Tahun Baru di Tamiang Diisi dengan Pengajian |
![]() |
---|
Tak Sempat ke Lokasi, Klik Link Ini untuk Tonton Tabligh Akbar UAS pada Malam Tahun Baru di Langsa |
![]() |
---|
Malam Ini Ustadz Abdul Somad Sampaikan Tabligh Akbar di Kota Langsa, Disiarkan Langsung TV One |
![]() |
---|
MPU Lhokseumawe: Hotel dan Fasilitas Umum Dilarang Buat Kegiatan Hura-hura Sambut Tahun Baru |
![]() |
---|