Breaking News:

Malaysia Masters 2019

Semifinal Malaysia Masters 2019 - Marcus/Kevin Akan Hadapi Juara Thailand Masters 2019

Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo akan menghadapi wakil tuan rumah di babak semifinal Malaysia Masters 2019, Sabtu (19/1/2019).

BWFBADMINTON.COM/KOLASE SERAMBINEWS.COM
Pasangan ganda putra Indonesia Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo akan menghadapi wakil tuan rumah Goh V Shem/Ta Wee Kiong pada babak semifinal Malaysia Masters 2019, Sabtu (19/1/2019). 

SERAMBINEWS.COM - Pasangan ganda putra Indonesia, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo akan menghadapi wakil tuan rumah di babak semifinal Malaysia Masters 2019.

Babak semifinal akan berlangsung hari ini, Sabtu (19/1/2019), mulai pukul 12.00 waktu Malaysia atau pukul 11.00 WIB.

Marcus/Kevin akan berhadapan dengan Goh V Shem/Tan Wee Kiong, wakil tuan rumah yang meraih juara Thailand Masters 2019 pekan lalu.

Bagi Marcus/Kevin, Malaysia Masters adalah turnamen pertama mereka dalam kalender BWF World Tour 2019. Sedangkan bagi Goh/Tan, turnamen bulutangkis kategori Super 500 ini menjadi turnamen kedua.

Pertandingan antara Marcus/Kevin vs Goh/Tan akan tersaji pada partai keenam di Lapangan 1 Axiata Arena, Kuala Lumpur, Malaysia, hari ini.

Berdasarkan data yang dilansir Serambinews.com dari Bwfbadminton.com, pasangan ini tercatat sudah empat kali bertemu. Marcus/Kevin unggul dengan angka 3-1.

Meski di atas kertas Marcus/Kevin lebih unggul dari pasangan Malaysia ini, namun The Minions harus waspada dan tak boleh lengah pada pertandingan nanti.

Sebab, selain bermain di depan publik sendiri, Goh/Tan baru saja mendapat gelar juara Thailand Masters 2019, yang tentu saja membuat mereka percaya diri bermain di depan publik sendiri.

Pertandingan semifinal ini diprediksi akan berjalan sengit, karena Marcus/Kevin mengincar podium pertama tahun ini, sementara Goh/Tan juga sedang berusaha bangkit setelah menjalani tahun 2018 yang pahit atau tanpa gelar.

Yang Terbaik

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved