Sandiaga Uno Hadiri Pesta Pernikahan Putri Mantan Panglima GAM Batee Iliek Darwis Djeunieb

Rombongan Sandiaga singgah di Jeunieb menghadiri undangan perkawinan putri mantan Panglima GAM Wilayah Batee Iliek, Darwis Jeunieb menjelang magrib.

Sandiaga Uno Hadiri Pesta Pernikahan Putri Mantan Panglima GAM Batee Iliek Darwis Djeunieb
For Serambinews.com
Sandiaga Salahuddin Uno singgah di Jeunieb menghadiri undangan perkawinan Putri Mantan Panglima GAM Wilayah Batee Iliek Darwis Jeunieb menjelang magrib, Sabtu (2/2/2019) sore. 

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH -- Cawapres nomor urut 2, Sandiaga Salahuddin Uno berkunjung ke Aceh, Sabtu (2/2/2019).

Dalam perjalanan menuju ke Aceh Utara, rombongan Sandiaga singgah di Jeunieb menghadiri undangan perkawinan putri mantan Panglima GAM Wilayah Batee Iliek, Darwis Jeunieb menjelang magrib.

Kehadiran Sandiaga di Jeunieb menarik perhatian warga setempat untuk melihat langsung sosok tokoh milenial ini.

Hal ini dijelaskan oleh Ketua DPD Partai Gerindra Aceh Ir H TA Khalid via pesan WhatsApp kepada Redaksi Serambinews.com, Sabtu malam.

Baca: Caleg PBB Membelot Dukung Prabowo-Sandiaga, Begini Tanggapan Yusril Ihza Mahendra

Dikatakan TA Khalid, ratusan warga Jeunieb berdiri di sisi kiri-kanan badan jalan untuk melihat langsung Sandiaga dalam iring-iringan konvoi mobil.

“Saya dan Mualem mengajak Pak Sandi menghadiri undangan perkawinan Putri Darwis Jeunieb, ketika kami tiba di Keude Jeunieb tiba-tiba saja secara spontan warga memenuhi kiri-kanan jalan untuk melihat Pak Sandi, dari dalam mobil pak Sandi ikut membalas lambaian tangan kepada warga,” Kata TA Khalid.

Dilanjutkannya, setelah tiba di rumah Darwis Jeunieb Sandiaga dan rombongan melaksanakan shalat Magrib di rumah DPW Partai Aceh Darwis Jeunieb.

Baca: Saat Sampai di Lhokseumawe, Sandiaga Disambut dengan Salawat Badar

“Pak Sandi langsung iqamah shalat magrib yang diimami Tgk Zahidin, kemudian beliau menjamak shalat iIsya,  kita  hanya singgah sebentar saja, setelah bersilaturahmi dengan Darwis, Pak sandi dikerumuni warga diajak selfie,” tutup TA Khalid.

Selanjutnya rombongan melanjutkan perjalanan ke Aceh Utara menuju dayah ulama kharismatik Abu Paloh Gadeng untuk peusijuek dan makan malam.

Hadiri muzakarah ulama

Halaman
123
Editor: Yusmadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved