Pangdam IM Audiensi dengan Lemhannas

Pangdam Iskandar Muda (IM), Mayjen TNI Teguh Arief Indratmoko menerima audiensi Direktur Sosial Media (Sosmed)

Pangdam IM Audiensi dengan Lemhannas
IST
PANGDAM Iskandar Muda, Mayjen TNI Teguh Arief Indratmoko menerima Audensi dengan Lembaga Ketahanan Nasional ( Lemhanas) Republik Indonesia yang ketuai oleh Laksamana Muda (Laksma) TNI Erman Syafril (Direktur Sosial Media Lemhanas RI) di Kodam IM, Banda Aceh, Selasa (12/2). 

BANDA ACEH - Pangdam Iskandar Muda (IM), Mayjen TNI Teguh Arief Indratmoko menerima audiensi Direktur Sosial Media (Sosmed) Lembaga Ketahanan Nasional Republik Indonesia (Lemhannas RI), Laksamana Muda (Laksda) TNI Erman Syafril beserta rombongan, Selasa (12/2).

Dalam audiensi tersebut, Laksda TNI Erman Syafril membahas tentang kegiatan wawasan kebangsaan yang akan dilaksanakan Lemhannas RI di Provinsi Aceh, Maret mendatang. Dalam pertemuan itu, Laksda TNI Erman Syafril juga meminta dukungan Kodam IM agar kegiatan wawasan kebangsaan yang akan dilaksanakan di Aceh berjalan, aman, sukses, dan lancar.

Menanggapi hal tersebut, Pangdam IM, Mayjen TNI Teguh Arief Indratmoko menyampaikan, Kodam IM selalu siap membantu dengan tujuan memperlancar kegiatan wawasan kebangsaan yang diselenggarakan Lemhannas di Provinsi Aceh, Maret mendatang.

Hadir dalam Audensi itu, Pangdam IM didampingi Kasdam IM, Brigjend TNI Achmad Daniel Chardin SE, Irdam Kolonel Czi Firman Dahlan SIP, Asintel Kasdam IM, Kolonel Inf Azwar Usman SH. Sementara dari Lemhannas RI, disamping Laksda TNI Erman Syafril, Direktur Sosmed tersebut turut didampingi Kolonel Inf Irianto dan Mayor Cku Agus.(mir)

Editor: bakri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved