Kecelakaan Maut di Lamno, Keluarga Korban Tunggu Kepulangan Jenazah Syeh Nurdin

Syeh Nurdin sudah dua hari ke Patek, Kecamatan Darul Hikmah, Aceh Jaya, dengan tujuan memancing ikan bersama rekannya Muhammad Qudri.

Kecelakaan Maut di Lamno, Keluarga Korban Tunggu Kepulangan Jenazah Syeh Nurdin
IST
Foto yang beredar di grup WA BPBA dan RAPI Aceh Barat memperlihatkan warga membantu korban kecelakaan di lintas Banda Aceh - Meulaboh, kawasan Lamno, Kecamatan Jaya, Aceh Jaya, Minggu (17/2/2019) sore. 

Laporan Sa'dul Bahri | Nagan Raya 

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE – Pihak kelurga Syekh Nurdin di Paya Undan, Kecamatan Seunagan, Kabupaten Nagan Raya saat ini sedang menanti kepulangan jenazah Syeh Nurdin, korban kecelakaan maut di Lamno, Aceh Jaya Minggu (17/2/2019) malam, yang diantar menggunakan ambulans rumah sakit dari Aceh Jaya.

Para kerabat, saudara, dan tetangga di Paya Undan, satu per satu datang melayat ke rumah duka, dan ikut menunggu kepulangan jenazah Syeh Nurdin dari Aceh Jaya.

"Rencananya jenazah akan dikebumikan Senin (18/2/2019). Saat ini kami lagi menunggu kedatangan jenazah orang tua kami yang sedang dalam perjalanan ke rumah," kata Samsuardi, menantu dari almarhum Syeh Nurdin, yang dikonfirmasi Serambinews.com, Minggu (17/2/2019) malam. 

Baca: Kecelakaan Maut di Lamno, Dua Penumpang Avanza asal Nagan Raya Meninggal Dunia

Baca: VIDEO - Eksekusi Cambuk Terpidana Khamar di Kabupaten Aceh Jaya, Penegak Hukum Bantah Tebang Pilih

Baca: BREAKING NEWS: Lima Anak Terseret Ombak di Laut Krueng Sabee, Satu belum Ditemukan

Disebut, Syeh Nurdin sudah dua hari ke Patek, Kecamatan Darul Hikmah, Aceh Jaya, dengan tujuan memancing ikan bersama rekannya Muhammad Qudri. 

“Keluarga Muhammad Qudri di Latong, Kecamatan Seunagan saat ini juga sedang menanti kepuangan jenazah korban yang meninggal dunia akibat kecelakaan di Aceh Jaya,” kata Zulchairal, tokoh masyarakat setempat yang juga mantan Keuchik Desa Latong.(*)

Penulis: Sa'dul Bahri
Editor: Taufik Hidayat
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved