Aceh Legend Tour ke Malaysia

Skuadra Aceh Legend FC akan melakoni tour ke Kuala Lumpur, Malaysia mulai 23 hingga 27 Februari 2019

Aceh Legend Tour ke Malaysia
IST
PEMAIN Aceh Legend FC berfoto bersama di Bandara Iskandar Muda Blang Bintang, Aceh Besar, kemarin sebelum menuju Kuala Lumpur, Malaysia. 

BANDA ACEH - Skuadra Aceh Legend FC akan melakoni tour ke Kuala Lumpur, Malaysia mulai 23 hingga 27 Februari 2019. Mantan punggawa bintang Tanah Rencong tersebut memboyong 18 pemain.

Ke-18 pemain itu terdiri dari Anwar, H Zulfadhli, H Tarmizi Rasyid, Dahlan Jalil, Bachtiar Juli, Husaini Ibrahim, Mustafa Jalil, Faisal Jalil, Khalidan, Muslihat, Zulkifli Daud, Firwan WJ, Syarifuddin Polangko, Sofyan, Jayadi serta Azhari.

“Kecuali itu, tim ini juga membawa dua ofisial yakni Ibnu ‘Afred’ Afrizal dan Teuku Irfan. Alhamdulillah, kemarin, kami sudah tiba di negeri jiran,” lapor Sekretaris Aceh Legend FC, Ir Indra Gunawan kepada Serambi tadi malam.

Indra menambahkan, mereka dijadwalkan bertemu dengan Selangor United FC pada Minggu (24/2) petang. Kemudian, pada Senin (25/2) menghadapi kekuatan dari FAM, dan AFC. Kedua pertandingan ini akan dihelat di Lapangan AFC.

“Khusus untuk pertandingan Senin besok, kita akan berlaga dengan format segitiga. Aceh Legend akan melawan AFC dan FAM. Durasi untuk tiap partai berlangsung 30 menit,” pungkas Indra Gunawan.(ran)

Editor: bakri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved