Jenazah Almarhum Asisten III Abdya Tiba di Kayee Aceh, Dikebumikan Malam Ini

Duka yang mendalam juga melimuti sejumlah PNS dan sejumlah pejabat jajaran Pemkab Abdya ketika jenazah tiba di rumah duka.

Jenazah Almarhum Asisten III Abdya Tiba di Kayee Aceh, Dikebumikan Malam Ini
For Serambinews.com
Drs Yafrizal (Alm) 

Laporan Zainun Yusuf | Aceh Barat Daya

SERAMBINEWS.COM,BLANGPIDIE - Jenazah almarhum Drs Yafrizal (52), Asisten Administrasi Umum (Asisten III) Setdakab Aceh Barat Daya (Abdya) yang meninggal dunia di RSUZA Banda Aceh, Sabtu (16/3/2019) pagi, tiba di rumah duka di Desa Kayee Aceh, Kecamatan Lembah Sabil, Abdya, Sabtu malam, ini.

Mobil ambulans yang membawa jenazah almarhum tiba di rumah duka malam ini, sekitar pukul 18.45 WIB atau waktu shalat magrib,” kata Kabag Kominfo Persandiandan Protokoler Setdakab Abdya, Mawardi SH ketika dihubungi Serambinews.com.

Mobil ambulans tersebut bertolak dari RSUZA Banda Aceh sekira pukul 11.35 WIB, pagi tadi. 

Anggota keluarga menyambut jenazah almarhum dalam suasana haru biru.

Duka yang mendalam juga melimuti sejumlah PNS dan sejumlah pejabat jajaran Pemkab Abdya ketika jenazah tiba di rumah duka.

Diantara pejabat yang melayat ke rumah kediaman almarhum tampak Wakil Bupati Abdya, Muslizar MT, Asisten Pemerintahan, Amrizal Ssos, Asisten Ekonomi dan Pembangunan, H Salman Alfarisi ST, sejumlah Pimpinan Satuan Kerja Perangkat Kabupaten (SKPK), para Kabag pada Setdakab, para Staf Ahli, Ketua DPRK, Zaman Akli SSos serta sejumlah tokoh masyarakat Kecamatan Lembah Sabil dan Manggeng.      

Warga Gampong Kayee Aceh yang sudah menunggu kedatangan jenazah sejak Sabtu siang tadi segera melaksanakan fardhukipayah.

“Jenazah dikebumikan malam ini di lokasi pemakaman keluarga, tidak jauh dari rumah kediaman almarhum,” kata Nidar, warga Gampong Kayee Aceh kepada Serambinews.com.   

Almarhum meninggalkan, satu orang istri, Safriani, dan dua anak, satu orang laki-laki masih menempuh pendidikan di Perguruan Tinggi di Banda Aceh, dan satu orang perempuan yang masih duduk di bangku madrasah.

Halaman
123
Penulis: Zainun Yusuf
Editor: Yusmadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved