Masuki Hari Kedua, belum Ada Parpol Gelar Kampanye Terbuka di Lhokseumawe

Memasuki hari kedua, Senin (25/3/2019) belum ada satu pun partai politik (Parpol) yang menggelar kampanye terbuka di Lhokseumawe.

Masuki Hari Kedua, belum Ada Parpol Gelar Kampanye Terbuka di Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM/SAIFUL BAHRI
Ketua Panwaslih Lhokseumawe, T Zulkarnaen 

Laporan Saiful Bahri | Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Memasuki hari kedua, Senin (25/3/2019) belum ada satu pun partai politik (Parpol) yang menggelar kampanye terbuka di Lhokseumawe.

"Hari pertama kemarin, kesembilan Parpol tidak melakukan kampanye terbuka. Hari ini, kesembilan Parpol juga mendapatkan untuk kampanye terbuka. Tapi kondisinya sama seperti kemarin, tidak ada yang gelar kampanye terbuka. Artinya, memasuki hari kedua, belum ada satu Parpol pun yang menggelar kampanye di Lhokseumawe," ujar Ketua Panwaslih Lhokseumawe, T Zulkaranen.

Baca: Jelang Kedatangan Jokowi ke Lhokseumawe, Ini Imbauan Panwaslih

Baca: Ini Lokasi Kampanye di Meulaboh

Baca: Di Banda Aceh, Belum Ada Parpol yang Laksanakan Kampanye Terbuka

Sementara itu, sesuai data dari Komisi Independen Pemilihan (KIP) Lhokseumawe, jadwal kampanye terbuka untuk hari ini untuk kesembilan Parpol, adalahGerindra (Lapangan PBI Meuria Paloh, Kecamatan Muara Satu), Partai Gerakan Perubahan Indonesia (Lapangan Meunasah Blang Kandang, Kecamatan Muara Dua), Partai Berkarya (Lapangan Bulog Ulee Blang Mane, Kecamatan Blang Mangat), PKS (Lapangan Buket Bintang, Kecamatan Muara Dua), PAN (Lapangan Hiraq Lhokseumawe).

Lalu, Demokrat (Lapangan Gajah Hagu Barat Laut, Kecamatan Banda Sakti). PA (Lapangan Simpang IV Rancong, Kecamatan Muara Satu), SIRA (Lapangan Alue Lim, Kecamatan Blang Mangat), serta PDA (Lapangan Blang Pulo, Kecamatan Muara Satu). (*)

Penulis: Saiful Bahri
Editor: Yusmadi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved