Breaking News:

Beli Emas Dapat Emas

PT Pegadaian (Persero) mengadakan program ‘April Emas, Beli Emas Dapat Emas #BelanjaEmasNasional’

Editor: bakri

* Berlaku Hingga 30 April 2019

BANDA ACEH - PT Pegadaian (Persero) mengadakan program ‘April Emas, Beli Emas Dapat Emas #BelanjaEmasNasional’ yang berlangsung hingga 30 April 2019. April emas merupakan program yang bertujuan untuk meningkatkan transaksi tabungan emas, baik dari jumlah nasabah dan saldo tabungan.

Deputi Bisnis Pegadaian Area Banda Aceh, Ferry Hariawan kepada Serambi, Minggu (7/4) mengatakan, bagi nasabah yang melakukan transaksi tabungan emas akan mendapatkan kupon, yang nantinya kupon tersebut akan diundi secara nasional untuk mendapatkan sejumlah hadiah.

Hadiah yang disediakan berupa grand prize emas 118 gram, jalan-jalan ke Singapura, dan tabungan emas untuk 1.770 nasabah masing-masing 1,18 gram dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. “Jumlah kupon yang diberikan kepada nasabah yaitu apabila membuka tabungan emas akan mendapatkan 5 kupon, top up saldo Rp 100 ribu dapat 1 kupon, dan top up Rp 500 ribu dapat 20 kupon,” sebut Ferry.

Ia mengatakan, ini merupakan program dari tabungan emas Pegadaian, dan bukan cicil emas atau angsur emas. “Nasabah dapat mengikuti program April Emas ini dengan membuka tabungan emas, top up saldo yang berlaku di seluruh kantor Pegadaian yang ada di Aceh, atau melalui aplikasi Pegadaian Syariah Digital, serta agen pegadaian syariah,” katanya.(una)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved