Liga Dangdut Indonesia
Jadwal Top 12 LIDA 2 Indosiar Berubah karena Final Piala Presiden & Debat Pilpres, Faul 13-14 April
Faul atau Fauzul Abadi dari Bener Meriah akan tampil di Top 12 Liga Dangdut Indonesia (LIDA) 2019 pada Sabtu dan Minggu (13-14/4/2019) pukul 19.00 WIB

Laporan Fikar W Eda | Jakarta
SERAMBINEWS.COM, JAKARTA - Jadwal penampilan Faul atau Fauzul Abadi, peserta Liga Dangdut Indonesia (LIDA) 2 dari Bener Meriah, yang semula dijadwalkan Kamis (11/4/2019) dan Sabtu (13/4/2019), berubah menjadi Sabtu dan Minggu (13-14/4/2019) pukul 19.00 WIB.
Demikian disampaikan Sadri Aman Aca dari Komunitas Pendukung Faul Jakarta kepada Serambinews.com, di Jakarta, Senin (8/4/2019) sore.
Sadri mengaku baru mendapat perubahan jadwal pertunjukan Faul dari pihak Indosiar sebagai penyelenggara Liga Dangdut Indonesia.
"Terjadi perubahan jadwal, karna terbentur dengan jadwal final Piala Presiden dan acara debat Pilpres," kata Sadri Aman Aca mengutip pernyataan panitia penyelenggara tentang perubahan jadwal tersebut.
Ia menyampaikan, bagi yang hadir ke Studio Indosiar diminta mengenakan pakaian motif kerawang Gayo dan tambahan 'jembolang' (untuk pria), serta jilbab warna kuning untuk wanita dikenakan pada pertunjukan tanggal 13 April, dan jilbab warna merah pada pertunjukan 14 April.
Faul tergabung dalam grup 2, bersama Fikoh (Bangka Belitung), Hanan (Jawa Barat), dan Sheyla (Maluku).(*)
Baca: Tak Mau Hasilkan Uang Haram, Putra Aji Remaja Peretas Situs NASA Ini Tolak Jadi Black Hat Hacker
Baca: Heboh Foto Perusakan Alquran di Masjid Al A’la Cot Mesjid, Pelaku Terekam CCTV
Baca: Viral Pengemis di Lhokseumawe Naik Mobil Toyota Vios, Ini Tanggapan Dinas Sosial dan Satpol PP
LIDA 2 Indosiar
Liga Dangdut Indonesia
Liga Dangdut Indosiar
Jadwal LIDA 2 Berubah
Final Piala Presiden 2019
debat pilpres
Faul Bener Meriah
Serambinews.com
Saat Faul Tampil, Host Liga Dangdut Indonesia Kenakan Jas Motif Gayo Hadiah dari Pemkab Bener Meriah |
![]() |
---|
Cut Rianda Zuhra |
![]() |
---|
Malam Ini Cut Rianda Zuhra Bawakan "Peunajoh" Tujuh Hidang di Liga Dangdut Indonesia |
![]() |
---|
Top 12 Liga Dangdut Indonesia - Faul Bener Meriah Tergabung di Grup 2, Tampil 11 dan 13 April 2019 |
![]() |
---|
Siswa SMAN 1 dan SMAN 2 Bireuen Buat Video Dukungan untuk Cut Zuhra di LIDA Indosiar |
![]() |
---|