Capella Beri Suvenir Menarik Khusus Konsumen Perempuan

PT Capella Dinamik Nusantara selaku main dealer sepeda motor Honda di seluruh Aceh memberikan suvenir menarik

Capella Beri Suvenir Menarik  Khusus Konsumen Perempuan
PT Capella Dinamik Nusantara selaku main dealer sepeda motor Honda di Aceh kembali melakukan launching BeAT pop mmc di Suzuya Mall, Banda Aceh, Sabtu (30/1). SERAMBI/BUDI FATRIA 

BANDA ACEH - PT Capella Dinamik Nusantara selaku main dealer sepeda motor Honda di seluruh Aceh memberikan suvenir menarik khusus kepada konsumen perempuan yang datang langsung ke Ahass untuk melakukan servis periode 21-27 April 2019. Suvenir yang diberikan berupa hijab dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Customer Care Seaction Head PT Capella Dinamik Nusantara wilayah Aceh, Khairun Nisa menyampaikannya kepada Serambi, Minggu (21/4). Ia mengatakan, kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Kartini yang diperingati tiap 21 April.

“Kegiatan ini setiap tahunnya selalu diadakan oleh jaringan Honda di Aceh. Tujuannya adalah berbagi kebahagiaan dengan konsumen Honda, terutama konsumen perempuan yang sudah menjadi kartini-kartini pada masa kini,” kata Khairun Nisa.

Masih dalam rangka Hari Kartini, mulai 20-28 April 2019, pihaknya juga mengadakan sejumlah kegiatan, diantaranya donor darah dan lomba memasak, dengan hadiah menarik khusus bagi konsumen perempuan. “Melalui kegiatan yang diadakan pada peringatan Hari Kartini ini, kita berharap dapat menginspirasi kaum perempuan untuk memiliki semangat berbagi serta semakin mempererat tali silaturahmi antara Honda dengan konsumen,” demikian katanya.(una)

Editor: hasyim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved