Selebriti

Heboh Video Panas Mirip Artis dan Atlet, Pakar Telematika Ungkap Keaslian Videonya

Kabar video viral ini semakin panas dengan adanya permintaan maaf dari seorang lelaki yang mengaku sebagai penyebar video tersebut.

Heboh Video Panas Mirip Artis dan Atlet, Pakar Telematika Ungkap Keaslian Videonya
TribunJabar
Kriss Hatta, Jonatan Christie, dan Richard Kyle, tiga di antaranya yang disebut-sebut pria dalam video panas yang viral di media sosial. 

Laporan Wartawan Grid.ID, Asri Sulistyowati

SERAMBINEWS.COM - Sejumlah video asusila mirip artis dan atlet Indonesia beredar ramai di sosial media Twitter belakangan ini.

Artis dan atlet yang disebut-sebut mirip di antaranya Kriss Hatta, Richard Kyle, Jonatahan Christie, Daniel Wenas, dan beberapa nama lainnya.

Dilansir Grid.ID dari tayangan Silet yang diunggah kanal YouTube RCTI - INFOTAINMENT pada Jumat (26/4/2019), pihak kepolisian tengah menyelidiki dan mendalami kasus video yang tengah viral tersebut.

Kabar video viral ini semakin panas dengan adanya permintaan maaf dari seorang lelaki yang mengaku sebagai penyebar video tersebut.

"Saya mengaku telah melakukan penipuan dengan penyebaran foto dan video dari oknum yang beredar. Saya bertanggungjawab atas dampak yang ditimbulkan dari dunia maya ke dunia nyata," tutur pria itu.

Baca: Heboh Video Panas Artis dan Atlet di Media Sosial, Ini Pengakuan Si Penyebar

Baca: Selama Dua Pekan, Bazar Hingga Aneka Lomba Islami Meriahkan Festival Ramadhan 2019

Pria berkacamata yang tak diketahui identitas jelasnya itu nampak tertunduk seraya membacakan permintaan maafnya di depan kamera.

Ia juga mengaku mengambil potret Jonathan Christie setahun lalu untuk disebarkan.

"Saya mohon maaf sebesar-besarnya kepada semua yang videonya tersebar, terkhususkan untuk Jonatan Christie itu fotonya saya ambil dari orang tenant setahun lalu."

"Daniel Wenas, Syamsir Alam dan Kriss Hatta yang secara tidak langsung saya permalukan secara tak langsung dan menanggung rugi baik secara moril maupun materil. Saya berjanji kejadian ini tak akan terulang," jelasnya.

Halaman
12
Editor: Amirullah
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved